사무실 이전이 있었습니다. > 자유게시판

자유게시판

사무실 이전이 있었습니다. 정보

사무실 이전이 있었습니다.

본문

기존 사무실은 방이 많아 인원을 늘리기가(책상을 놓기가) 애매했는데

이사하고 보니 여기가 더 작네요. 대체 왜 옮긴거지?

애도를... ㅠㅠ

공지에 주소 안내합니다.

https://sir.kr/co_notice/1239

• 복사

댓글 71개

뱅뱅사거리.. 오랜만에 듣는 이름이네요 십수년전 아우디건물자리즈음에서 부대찌게자주먹으러 다녔던기억이 ..
건승 하세요.
현판이 예쁘네요.

* SIR 빌딩을 얼른 지으셔야 ....^^
사이트 하단의 주소는 아직 수정전
이신가 봅니다. ~_~
인원을 늘리고자 이사.
'방이 많아 인원을 늘리기가 애매'
왜 방이 많으면 인원을 늘리기에 불편이 따를까요?
비용 때문인가요? 아니면 협력 때문인가요?
궁금해서요. ㅎ

축하드립니다!
공간활용에 제한이 있으신 경우셨습니다.
알려주셔서 고맙습니다!
책상 모양을 바꾸셔도 불가능한 경우인가요?
일자를 ㄱ자 모양으로 한다던가 하는 것 같이요.
여튼, 대박만 나십시오!
동네 후배들 불러서 했습니다. 두둑한 알바비로 덕분에 인심 좀 얻었네요. ㅋ
포인트를 몰라서 다행... ㅎㅎ
마침 제가다니는 회사도 뱅뱅사거리 근처인데.... 포인트걸고 회원들부르시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이사 고생하셨어요~
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로