타코야끼 볼 고추냉이맛 > 자유게시판

자유게시판

타코야끼 볼 고추냉이맛 정보

타코야끼 볼 고추냉이맛

본문

너무 맵네요...ㅠㅠ

한 반정도 먹을때 까진 코찡한 맛이

너무 좋았는데, 누적되니깐 엄청 맵네요 ㅋㅋㅋ

와사비맛만 나서 이게 타코야키인지 아닌지...

지금 당장 일본 편의점으로 가고 싶네요.

제가 제일 좋아하는 오코노미야끼와 타코야키를

살 수 있을텐데요. 언제 한번 집에서 도전해봐야

겠습니다... 우리나라에서 나베요리 전문점도 전엔 많이 가고 그랬는데, 너무 비싸서 끊은지 꽤 됐네요 ㅋㅋㅋ

진짜 1인분 양인데, 2인분이라카고 가져오고 ㅋㅋ

3만원인가 4만원인가... 벌써 5년전 얘기 ㅋㅋㅋ

암튼 집에서 해먹을껍니다 ㅠ

아 근데 정말 매워요 눈물남...

매운거 못드시는 분은 도전 자제하시길 ㅋ

• 복사

댓글 11개

ㅠ_ㅠ 드론에 매달아서
보내드리고 싶네요 ㅋㅋ 언제한번
도전해보시면, 제가 왜 눈물났는지
이해하실 거예요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 맛있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 일본서 와사비맛 과자 나오면 거의 다 먹어봤는데
그건.. 한국제품인거겠죠??? 전 첨봐여 ㅠ ㅠ
와사비 장인이시닷!
넵 한국과자네요 진짜 매워요...ㄷㄷ
전 먹다가 쥐쥐치고 나머지 동생줘버렸네요.
담에 친구한테 보내달라 해보세요 ㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로