돈버는 4가지 소스 > 자유게시판

자유게시판

돈버는 4가지 소스 정보

돈버는 4가지 소스

본문

제가 잘 하고 있는지 선배님들이 판단해 주세요.

저는 아직 어려서..

1. 웹사이트 만들기

(200만원)

2. 컴퓨터 수리

(20만원)

3. 쇼핑몰

(10만원)

4. 유튜브

(0원, 오늘 시작)

• 복사

댓글 8개

웹사이트를 200만원에 만들수도, 100만원에 만들수도
또는 500만원에 혹은 1억에 만들수도 있어요
만드는 규모와 내용에 따라 또 품질과 디자인에따라 천차만별이죠

다른것들도 마찬가지에요
 1,웹사이트 200, 2. 수리 20, 쇼핑몰(10)
이렇게 하고 잘하느냐? 물어보면

누가봐도 황당한 느낌을 지울수 없을거 같습니다.

쇼핑몰 10만원.. .. 어떻게하면 10만원에 만들... 물품등록인가요?

컴관련알바를 해도 10만원 내외의 일당은 받지 않을까 싶네요
아..운영하시는  ...
운영하는 쇼핑몰이 10만원수익이면
시간과 노력대비 너무 적은 수익이지 않을까 싶은데요

피우나 님의 의견처럼 다른것을 하시던지

한분야를 정해서 더 깊이 있는 공부를 해보세요
연륜이 있으신지 알고 있었는데
어찌되었건,
돈으로만 잘하고 있는지를 평가 할 수 없지만
나이가 어리신데
매월 수익이 230이면 괜찮은것 같습니다만...

전 잘 모르겠네요

조금 자세하게 글을 써주셨으면
많은 분들의 답변을 해주셨지 않을까 하는 생각을 해 봅니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로