묘수 좀 주세요. 포경(?) > 자유게시판

자유게시판

묘수 좀 주세요. 포경(?) 정보

묘수 좀 주세요. 포경(?)

본문

보유 포인트가 낮으신 분들도 ....

입찰 > 낙찰 묘미를 느끼실 수 있는 방법 !? 이

있을까요? 

현재 시스템(?) 에서는 거의 불가능 하다고 봐야 

하나요? 

언제 부터인가 궁금해 지더라구요. ^^

* 님은 묘수가 있으실지도 ....

• 복사

댓글 15개

스캐폴더님이 쪽지로 신청을 받으시고 야바위 뺑뺑이? 판을 하나 준비하셔서 다트를 던져 당첨자를 내면 어떨까요? 물론 녹화는 기본이구요. 아니면 사다리 생중계도 좋겠구요.

시상에...제가 이곳에서 2시간을 보냈네요. 자게 시간도둑....ㅠㅠ
아니여라. 뭘 보고 할 여유가 없습니다. 5월 이나 되어야 할듯 합니다.^^ 봐도 모르는게 태반이라 자게<->포경만 들락 거립니다.
생각해 본게 ....

동일한 상품을 다중 등록 해놓고 ....
회원님들께 양해를 구합니다.
1~5 까지 상품이 있을 경우 1은 보유 포인트 50만 이상
2는 40만 이상 3은 30만 이상 4는 20만 이상 5는 10만 미만 이신 분들만 입찰 부탁 드립니다 라고 .... sir 회원님들 이라면 들어 주실듯 합니다. 1~5중 하나만 .... 한곳만 입찰해 주십사 하는거죠. 이 방법 말고는 묵공님 방법도 좀 원시적(?) 이기는 하지만 좋은 방법 이네요. 오고 가는 포인트가 없는게 흠 이라면 흠 이네요.^^
입찰 포인트를 10정도 지정해놓고 입찰 횟수를 무제한으로 둔 후 입찰하면 각각 1번부터 n번까지 고유 번호 (auto_increment) 를 만든 후에 rand(1, n)을 해서 그 고유 번호에 입찰한 사람을 주면 되지 않을까요? 포인트 많은 사람은 많이 입찰해서 확률을 높일 수 있고, 없는 사람들도 당첨될 수 있는 확률 (매우 작지만) 이 있으니까요.
입찰 번호가 랜덤으로...
입찰자도 모르게
하는게 낫지 않을까 싶네요

그럴려면 개인의 중복입찰번호가 허용되야할것이고
낙찰은 입찰번호중 개별번호중 랜덤..

그러면 로또 같아 지겠죠??
이전에 요청했었는데,  지금과 같은 내용에서 추가 옵션을 선택할 수 있게..  하루에 최대 20개까지만..
처음 오시는 분이라도 자게에 글하나 쓰고 20개 번호 선택할수 있게..

하루에 한번호까지만 되면, 치열한 눈치 싸움으로 가겠죠..

이런 경우에는 포인트 회수하고는 좀 멀고,  모두가 재미로 해 볼수 있지 않을까..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로