유튜브 광고 보기 싫으시죠....ㅎ > 자유게시판

자유게시판

유튜브 광고 보기 싫으시죠....ㅎ 정보

유튜브 광고 보기 싫으시죠....ㅎ

본문

옆집 타운 놀러 갔다가 좋은 팁 주워 왔어요......ㅎㅎ

유튜브 볼때 구글광고가 징하게 나오잖아요. 그거 블럭하는 앱이랍니다.

아쉽지만 크롬에서만 지원이 된다고 하네요.

https://chrome.google.com/webstore/search/ublock%20origin?utm_source=chrome-ntp-icon

위의 링크로 가셔서 uBlock Origin 확장프로그램 설치 하시면 유튜브 광고가 싹 사라지네요....^^

• 복사

댓글 31개

오호 신기하네요. 싹 사라졌네요. 심지어 시작시 나오는 광고 까지 없어진듯한데요.. 조만간 크롬이 이앱을 차단할거 같습니다.ㅎ
좋은 정보 감사합니다.

근데 현재 프로젝트 중인곳이 인터넷이 안되요^^;;

주말에 파트일할때 설치해봐야 겠습니다.

감사합니다.
저도 오래전부터 사용하고 있던 확장 프로그램입니다.
이거 정말 유용해요.
그덕에 sir에 구글애드센스도 안나오지만...
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로