바쁘신가요? > 자유게시판

자유게시판

바쁘신가요? 정보

바쁘신가요?

본문

오늘 피곤해서 그런지 코드도 안보이고 이해도 잘 안되고 그러네요.

안바쁘신분 제코드 어디가 잘못된건지 봐줄수 있는분이 계시나요?

아~ 일을 많이 해서 그런지 팔도 아프고 어깨도 아프고 그러네요.....^^

님은 보이시지도 않고 물어 볼때도 없네요.

이래서 짜지퍼가 싫어지네요......ㅠㅠ

님 안바쁘시면 좀 봐주셔도 제가 특별히 용서 하겠습니다.....^^;;

• 복사

댓글 29개

막 그냥 아주 그냥 @??? 날려서 호출을 ....^_^
봐 드리고 싶은 맘 굴뚝 같으나 .... ㅠㅠ

멀리서 응원 할께요. 힘 내세요 !!!

* 오늘 부터 쉽니다. 이런 써글!?
Sir 나 지켜야할듯 .... 포경도 재미없고 .... !?

아침 부터 이러고 있네요. ㅠㅠ

이전 자료나 타 js 자료 참고해 보셔요.^^ 농이 아니라 저 진짜 모릅니다. ㅠㅠ 아~ js 은둔 현역 초고수 roo?님이 급 보고파 집니다. ^^
JS를 어설프게 배웠고 오래동안 안했더니 다 잊어버림....아니 원래도 몰랐네요.....ㅎㅎ
2달전 부터 일이 안끝나고 바쁘네요.
진행률이 80%정도 나와야하는데 60%라 설에도 출근 가능 성이 ㅋㅋ
매우 기초만 알고있지만 도움이될까싶어 적어봅니다
(혹시나 생 초보답변에 힌트가있을수도...?)
js에서 사용가능한 전역변수선언이 안되있는상황이라면
안먹힐수도 있고..
처음부터 echo 문으로 감싸서 $bo_table를 바로 적용가능하게
만들면 어떨까요...?
그게안되는 복잡한 js문이였다면 저는 조용히 구석가서 쭈그리.....
그저....그저 도움이되고싶었을뿐이고....(ㅠㅠ)
네. 복잡한 구조라서 저도 반나절 동안 만들다 포기하고 오늘 또 두시간째 이러고 있네요....ㅠㅠ

근데 님께서 금방 해결 하실것 같아요.
전역변수 스크립트로 var g5_bo_table  = "cm_free";
이런식으로  head.sub.php 에 선언되어있으므로
js 파일에서는 var path = '../data/file/+g5_bo_table ;
로 사용하셔야 할겁니다.. 다 모르고.. 유일하게 아는게 하나 나와서.. 댓글달아봅니다. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ든든한 조력자가 있으시니 잘 해결될겁니다!
제가 언제사용하게될진 모르지만 새로운 지식을 얻어갑니다.
댓글에도 좋아요를+1...할수있다면 좋겠네요 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로