잘되어서 햄 뽁아요....^^ > 자유게시판

자유게시판

잘되어서 햄 뽁아요....^^ 정보

잘되어서 햄 뽁아요....^^

본문

님의 능력으로 안풀리던 문제를 순식간에 일사천리로 끝냈습니다.....ㅎㅎ

혼자서 작업 하다보니 루트 계정으로 혹은 사용자 계정으로 작업 하다

소유권도 엉망이되었고 안되니까 코드도 엉키고 설키고 울기 일보 직전에 

현명하신 리도님께서 짠하고 나타나 슬기롭고 아름답게 단번에 해결해 주셨네요....^^

어떻게 해결 되었는지 궁금하시면 제사이트 방문해 보세요....ㅋㅋ

여기서 배운거 하나 "개발은 루트 권한으로 하면 안된다" 입니다.

왜냐구요? 리도님이 그렇답니다....ㅎㅎ

상쾌한 기분으로 이제 뭘할까 케잌 먹으며 생각해 보렵니다.....^^

• 복사

댓글 37개

기존 개발이 거의 완성되어 있었습니다. 별로 한게 없어요 ㅋ 아파치님이 그냥 띄워 주시는겁니다.
님 프로필 사진은 누구시죠?
20대 女 관광객 살인 용의자 성폭행범 공개수배자 얼굴을 달고 다니시네요
http://m.jejumaeil.net/news/articleView.html?idxno=176186
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로