아놔~ 아침 부터 .... > 자유게시판

자유게시판

아놔~ 아침 부터 .... 정보

아놔~ 아침 부터 ....

본문

3743521088_1519343436.213.png뭔 야반도주 하는것도 아니고 ....

오후 4시나 되어야 온다더니 아침 6시쯤 전화

와서 모시러와 끌려(?) 가네요.

거제도는 좋은 기억만 있어서 .... 한 1~2년은

거제에 머물듯 하네요. 

좋은 하루 보내세요 !!!

• 복사

댓글 11개

한국에 살면서 국내 모든곳을 돌아 다녔다고 생각 했는데....
거제도를 한번도 못가보았네요....ㅠㅠ

거제도 좋은곳 소개 많이 해주세요....^^
거제...조선소일덕분에 반년가량 살았었는데 거기서 운전하실때 자라니들 조심하세요...ㅋㅋㅋ
아침엔 무슨 베트남보는줄...자전거+오토바이 떼그지가.......
p.s : 자전거타는사람들 자기가 오토바이인줄압니다.그러면서 인도+횡단보도를 같이 이용하는 무법자.

그럼 조선소에서 일하시다 웹 프로그래밍으로 전업하신건가요?
그럼 나이가 40대 이상일꺼 같은데,,
저도 나이가 적은 편은 아닙니다. 33살에 웹프로그래밍을 시작해서 저도 늦게 시작해서
동질감이 들었습니다.
어익후 저에게는 6시는 새벽이네요~ㅋㅋㅋ
한참 꿀잠 자고 있을 시간.. ㅡ,. ㅡ
오늘도 홧팅 하세용^
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로