기분 좋은 메일을 받았습니다. > 자유게시판

자유게시판

기분 좋은 메일을 받았습니다. 정보

기분 좋은 메일을 받았습니다.

본문

주말동안에 메일을 하나 받았습니다.

아마 제 블로그를 보고 메일을 보내셨나봅니다.

css관련하여 질문이 있다고 하시며

무척 정중한 말투와 태도(글 투에서 보이는 태도)로 질문을 해오셨어요.

잘 안되는 부분의 캡쳐와,

자신이 원하는 내용의 이미지,

필요한 css내용과, 사이트 링크까지...

아주 구체적으로 질문을 해오셨고,

너무나도 정중하고 절실해 보이는 메일에 

주말인데도 불구하고 집 컴을 켰는데.. (지난 1월 이후로 켜지 않은 컴을 ㅋㅋ)

컴이 너무 상태가 안좋아서 일단 끄고,

그래, 월요일 출근하자마자 확인 하고 답을 드려야겠다..

싶어서 월요일날 출근해서 확인했는데

어떻게 해결하셨는지 그분이 원하시는 내용대로 되어있더라구요.

그래서 답이 늦어져서 죄송하다며 

잘 해결 되신 것 같아 다행이라는 메일을 보냈습니다.

그러고 나면 보통 메일이 더 오고가지는 않는데

어젯밤에 또 답이 왔습니다.

답장 보내주셔서 감사하다며,

검색을 계속하던 중 이러이러한 내용이 있어서,

이러이러하게 해결을 했다하는 내용까지 알려주시며

하시는 일 잘되시고 건강하세요 라며 덕담까지 해주셨어요.... 

아.. 이런 분은 정말 내가 아는 한에서 도와드리고 싶다!!

막 이런 마음이 끓어오르더라구요...

메일을 공개하고 싶을 만큼 감동했는데, 아무래도 개인정보다보니 ^^;;

훈훈한 마음으로 기분 좋게 일하고 있습니다.

일이 바빠 요새 자게활동도 게을렀는데,

기분 좋은 마음, 공유하고 싶어서요^^

여러분들도 좋은 하루 보내세요!!!!

• 복사

댓글 18개

그러게요 ㅋㅋㅋ 누군가 똭! 나타나서 그러시면 ...
부끄러울 것 같아요 ㅋㅋ
메일 이름을 보니까 본명으로 보내신 것 같더라구요 ^^
개인적으로 나나티님의 table CSS는 제가 제작하는 홈페이지에 모두 사용하고 있습니다.
저 또한 감사의 글을 남기고 싶었습니다.
고마운 마음을 전하는 것은 당연한 결과라 생각합니다. 이 자리를 빌려 저도 감사드립니다. ^^
아이고.. ㅎㅎ 부끄럽네요~ 별거 아닌 내용인데
누구나 만들 수 있는 테이블 소스를 정리해 놓은 것 뿐인데
꽤 많은 분들이 그 페이지를 이용하고 계시더라구요!!!
더 열심히 블로그에 정리해야겠다는 마음이...(바빠서 헉)
감사합니다~
훈훈해요 ㅠ.ㅠ! 저도 그런메일을 받았다면 찾아서라도 알려드렸을거같아요 :D
저도 어제 은밀하게 (..?) 반응형 테이블에 조언을 얻고자 나나티님께 들렸었죵.. ^_^
항상 많이많이 감사하고있습니다 (_ _)
그죠.. 막 일이 바쁜데도 발벗고 나서서 알려드리고 싶은 마음이 막 ㅠ ㅠ
저도 여기서 많이 도움을 얻고 있어서 누군가에게 도움이 되었으면... 했거든여^^
(제 블로그는 즐찾 고고 ㅋㅋ)
앞으로 더 열심히 정리 해야겠네요 ~
얼릉 이 야근을 부르는 일들이 정리 되었으면 ㅠ ㅠ
하아... 스팸 메일만 잔뜩오고 돈내라는 메일만 잔뜩오는 저같은 생명체에겐 꿈같은 이야기네용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 스팸 속 단비같은 메일이었습니다 ㅋㅋ
뭐 이메일로 사이트 가입하기만 하면 스팸메일이 그냥.. 쌓이고 쌓이네요 ㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로