오늘 가위바위보 승승 ^^ > 자유게시판

자유게시판

오늘 가위바위보 승승 ^^ 정보

오늘 가위바위보 승승 ^^

본문

심심해서 가위바위보 게임하고 왔습니다.

승승 ~~ 2만점 획득했네요.

포경 선물로 영화티켓받고

신규 프로젝트 상담 하고

작업중인 컨텐츠몰 css 오류 잡고

신규 프로젝트 디자인 진행하고

고객사 영카트4를 영카트5로 이식하는 작업중을, 오늘 마무리를 시도해야겠네요.

이제 퇴근시간이죠?

저는 본격적인 업무시간이라서 ^^

• 복사

댓글 12개

^^ 축하드립니다.
해피정님 이곳에서 뜬금없이 질문하나 드리는점 죄송합니다.
해피정님 IIS 서버에 대해서 잘아시는 것 같아 (포스팅잘봤습니다. (__)) 질문 하나 드릴려구요.
메일서버(STMP)가 다른것(ASP,JSP,코드이그나이터)은 다 정상적으로 되는데 그누보드 또는 mail()만 안되는 이유를 혹시 아시는지요?
윈도우서버는 sendmail() 을 이용하는 것이 아니라서 그럴듯요
그누보드는 리눅스 서버에 최적화(?) 된 프로그램이니까
윈도우 서버에서 운용하려면 여러곳의 수정이 불가피합니다.
아 해피정님 끝내 못했습니다. ㅠㅠ
BadMail 이 쌓여서 서버 죽었다가 간신히 살렸습니다.
우회 방법으로 해야 할것 같습니다.
정말 존경스럽습니다.
윈도우서버에 php를 운영하려다 포기한 기억이 새록하네요. ^^
분명 방법이 있을껍니다.  홧팅
오오~ 당첨되셨군요~ ㅎㅎ
일본에서도 8월에 그날바다 상영회 한다고 해서
참여 신청했습니다 흐흐
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로