이모 만 잘못인가요? > 자유게시판

자유게시판

이모 만 잘못인가요? 정보

이모 만 잘못인가요?

본문

과연..

글을 여기저기 올린이모만잘못했을까요?

정확히 확인되지 않은 정보로 같이..

비난에 동참한 다른 분들은

잘못을 덜한 걸까요????

고민이 깊어지는 하루입니다.

https://news.v.daum.net/v/20181020130005216?rcmd=rn&f=m

• 복사

댓글 4개

이모도 잘못인것 맞죠..

주장하고자하 하는 바가 무엇인지 모르지만 ..
기사 말미에 있는것처럼 사실 확인도 안된 내용을 사실인것처럼 퍼뜨린 사람들에 대해서도 어떤 처벌을 원하시는건가요?

아니면 이모만 잘못 있는게 아니니 이모되는 사람을 질타하지 말자는 말씀이신지 궁금하네요
님..

이모..당연히 200%..잘못이죠.
재론의 여지가 없습니다.

그런데 소셜네트워크의 폐해가
결국 합해져서..
한 생명이 어이없이 스러져 간것이다라는
사실이 슬플뿐입니다.
누구 라도 저런 피해를 볼 수 있기에...
피해자에 대한 이야기라면 1000% 공감합니다.
이런일로 무분별한 마녀사냥식의 까기는 없어져야 할겁니다. ㅠㅠ
뿐만이 아니에요.
남녀노소를 가리지 않고 sns와 지역커뮤니티에
이기적인 자신만의 목소리로 고발성 게시물에 망해라 죽어라 멘트가 만연합니다. 또 아무 지식없이 동조하고
이게 어린이부터 노인까지 구별이 없습니다.
이를 필터링할 능력이 없고 자정능력도 없고 교육도 없고 심각한 사회 문제인데 악화만 되가고 있다고 봅니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로