Q&A에서 본인ID를 클릭하니 내 답변목록 보기가 있네요 > 자유게시판

자유게시판

Q&A에서 본인ID를 클릭하니 내 답변목록 보기가 있네요 정보

Q&A에서 본인ID를 클릭하니 내 답변목록 보기가 있네요

본문

일반 게시판과 다른 빠른메뉴가 등장하네요

본인이 답변한것의 목록보기가 있어서 봤더니..

어느새 84page ... 본격적으로 답글을 달기 시작한지 1년반정도 된거 같은데

많은 시간을 그누보드에서 보냈군요

덕분에 많이 배우기도하고, 좋은분들도 많이 만난거 같습니다.(물론 온라인상이 대부분이구요)

여러모로, 그누보드 운영자인 님을 비롯 / sir 직원분들과 

회원분들께 감사함을 전합니다.

• 복사

댓글 12개

회원님들이 계시기에 저희가 있지요.
왕성한 활동을 해주셔서 대단히 감사합니다.
추워지는 날씨에 몸조리 잘하세요.
감사합니다.

ps. 일반게시판과 다르게 등장하는 메뉴는 어떤것인가요? ㅎ
네, 감사합니다.

일반게시판과 다른 메뉴는 캡쳐로 표기해드립니다.
저도 혹시나 하고 가서 봐봤는데 409 페이지네요.;;
첫 답변이 2013.12.06 일.. 정확히 오늘이 5년째군요 이런 우연이..
겨우라니요, 더 다양한 많은 활동들을 하시잖아요?~
스킨(무/유료) + 팁 + 화려한 자게활동 등등
거의 Sir 직원급 아니신가요?  ^^
처음 답변이 저도 2013.12.19 이네요. 아는게 없어서 22페이지 밖에 안되는군요.
저도 분발해야 겠네요....^^;;
아파치 형님께서 아는게 없으시다뇨..
더 좋은 많은 글들과 좋은 스킨,빌더등 든든함으로 꽉채워주시는걸 모두가 다 알지요
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로