테러보이님! > 자유게시판

자유게시판

테러보이님! 정보

테러보이님!

본문

엊그제

자유게시판에

웹티즌 도메인 이전 승인 메일 왔냐고 물어보신것

지금

승인 메일 왔어요

아마존으로 부터요..

좋은 하루 되세요

• 복사

댓글 12개

웹티즌 -> 아마존으로 옮기는건데 승인 메일이 아마존에서 와요?
신기한 경우네요 ㅋㅋㅋ

전 그냥 6일 기다리기로 했습니다 ㅋㅋ

답변 감사합니다.~

Amazon Route 53 <route53-dev-*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***>

오후 2:43 (1시간 전)

나에게

메일 번역
영어 번역 안함

Hi,

We have finished transferring your domain registration for the domain 제도메인 from your previous registrar to Amazon Route 53.

If you requested this transfer, you can now create a hosted zone and resource record sets for your domain. For more information, see the Amazon Route 53 Developer Guide.

If you did not request this change, please contact Amazon Web Services Customer Support immediately.
본문과는 관계없는 댓글이라 매우 죄송합니다
실례가 안된다면 Computist선구자 님의 사이트에 아미나 짧은주소 구현하신 방법이 궁금합니다.
본문과 전혀 관계없는 댓글이라 죄송합니다.. 원치 않으신다면 댓글을 무시하셔도 됩니다
감사합니다

선행조건으로
1.nginx 가 설치되어있어야 하고
2. 서버에서 수정이 가능한 권한이 있어야 합니다.

저는 우성군님 홈페이지 보고 따라했어요
그 주소는

https://www.wsgvet.com/home/474

https://www.wsgvet.com/web/24

저도 지금 모양만되어있지 기능은 작동 안하는데
서버 이전하고 나서
nginx 수정해주었어야 했는데

저도 덕분에 잊고 있었던것을 알게 되었습니다.
감사합니다.

그렇군요
감사합니다.
매달 내는 돈이 아까웠는데 다행입니다.

나머지 도메인 3~4개 웹티즌에서 이용중인데

기간연장한지 안되서
이전할때 알려주신데로 이전할게요
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로