저도 한 번 해봤습니다만... > 자유게시판

자유게시판

저도 한 번 해봤습니다만... 정보

저도 한 번 해봤습니다만...

본문

나오질 않네요?ㅋ

어찌어찌하여 애드센스 코드를 받아

개인정보에 넣어봤는데

이전 제 글을 들춰봐도

스폰서링크만 나오고 몇 일째 묵묵부답입니다.

이유가 뭘까요?^^;;

이제야 애드센스라는거 한 번 만들어보고

기특해하는 아재였습니다.ㅋ

• 복사

댓글 11개

ㅎ 그냥 마음으로 하시면 될 것 같아요...
조회수가 꽤 나와도 냑에서는 거의 수익이 발생하지 않네요.. 하루 몇 십원? ㅎ
조회수 기준으로 보면 제 사이트의 100분의 1도 안되는 것 같아요...
그래도 묘한 기대감으로... ㅎ 가끔 잭팟이 터지길 기대합니다.
아이쿠 답변감사합니다. 뭔가 싶어서 이제서야 한 번 해보는건데요, 코드를 넣어도 나오지 않길래 뭐가 잘못인가 궁금해서요.^^
네 그렇게 알고 있어요. 코드를 넣었는데 아무것도 안 나와서 질문드려보았어요. 궁금해서 이제야 한 번 해봅니다.^^
애드센스 사이트에 sir.kr을 활성화 해주세요.

링크는 열리는데 광고가 안뜨는것 같네요.
아이쿠 감사합니다. 공지에 리자님  관련글대로  https://sir.kr/co_notice/1078?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=애드  해봤는데 아파치님과 같은 설명은 없군요. 역시 딱 집어서 긁어 주시네요. 한 번 그렇게 해보겠습니다. 감사합니다.
개인도메인을 갖고 계신게 있으면 먼저 글 10개가량 등록하신 사이트를 구성하셔서
애드센스 베너를 중앙에 붙여놓고, 테스트해보세요
sir.kr을 먼저하면 이미 이전에 선점된곳이라 바로 안나오고 오래걸릴겁니다.
한번 노출승인된 이후에는 다른데나오게하는것은
 아파치님께서 말씀하신 대로 하시면 됩니다.
정말요. 다른 분들은 출력이 되는데요.
쪼각조각 님 페이지만 하단이 하얗게 나옵니다. ^^
수정하면 적용시간 같은 것이 있지 않을까요?
곧. 제대로 나올 것 같습니다!

애드센스 꼭 대박 나십시오!
주위에 애드센스로 월 천 수익 올리는 분이 계셔서 도대체 뭔가 싶어 한번 해봤어요. 뭐가 뭔지 모르겠네요ㅋ
다른 분은 몰라도 쪼각조각 님은 가능하십니다.
그런데 저도 사실은 한 번도 애드센스 해 본 적이 없어
정작 중요한 것은 모르겠습니다. ^^
좋은 하루 되십시오. 꾸벅.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로