새로운 알리미 작업중입니다. > 자유게시판

자유게시판

새로운 알리미 작업중입니다. 정보

새로운 알리미 작업중입니다.

본문

5.4 버전용입니다..

이전 버전과는 완전 구조부터 싹 갈아 엎었습니다.

hook을 이용하고 있죠 ㅋㅋㅋ

아.. 힘드네요 특히 css가

• 복사

댓글 18개

디자이너 하나 고용하셔야 할 텐데요. ㅜㅜ
hook 기능을 이용. 커뮤니티나
강좌 사이트에 아주 요긴하니 팔 수 있을 것 같아요!
고생이 많으십니다. 꾸벅.
아, 그런데 프로그램을 이렇게나 잘하시는 거네요? 컥.
어쩐지 분위기가 양방향이었습니다. ㅡㅡ.
감사합니다. 선배님!
그보다 다리 편찮으신 것은 좀 어떠세요?
제가 자는새 진도가 많이 나간 모양 이군요.
백수라고 밤샘 작업은 많이 하지 마세요. 몸 상합니다...^^
홧팅요!!!!

글고보니 제가 잘때 한국은 낮이군요....ㅎㅎㅎ
사진도 함께 등록이 되어 제가 분명 봤는데요.

https://sir.kr/so_global

여기였던 것 같은데요. 심증이 있는 글만 하나 있고
어떤 글인지 모르겠습니다.
피멍 모습요.
제가 분명 사진을 봤습니다. 소모임이 아니라고요?
음. 이렇게되면? 작성하신 글 모조리 뒤져야겠습니다. ^^
잠시 님 버전으로 ^^

사진 찾고 있는데....
뭔가 찾기가 점점 복잡해지는 거 아닌가 하는 느낌이...
아 이거 잘하고 있는짓인지 모르겠네요 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로