그누M도 베타도 베타 5.4도 베타 > 자유게시판

자유게시판

그누M도 베타도 베타 5.4도 베타 정보

그누M도 베타도 베타 5.4도 베타

본문

갈팡질팡하게 만듬

광복절 잘쉬세요

전일함 ㅠㅠ

• 복사

댓글 12개

걍 고민만 ㅋㅋㅋ
어짜피 공부겸 취미겸 놀이겸 하는거라... ㅋㅋㅋ

추신... 포인트 경매는 잊지않으셨죠?
일단은 정식 버전 나올 때까지 코딩언어를 공부해 보심이.. ^^
HTML CSS JS JQEURY SQL PHP 등 기초언어 튼튼하면 그누 익히는 건 금방입니다.
놀면서 하고 있어요.
하지만 저도 먹고 살아야 하니...
틈틈히 취미로 하는 정도 밖에 할 수 가 없네요.ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 해서 되나요....많이 해야지..ㅋㅋㅋ 취미로 이것저것 해보다가
어느날 남들보다 많이 아는 저를 발견하게 되면 그런 생각이 들지도 ㅋㅋ
베타는 사용할 수 있는 수준으로 알고 있는데요.
그래도 정식 버전이란 딱지가 달려야 마음이 편합니다. ^^
의미 있는 날인데요. 이런 날은 쉬셔도 좋은데요.
고생이 헛되시지 않기를 바랍니다. ~~

그누M 정식 버전이 나오기만 기다리는 놈 드림. ㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로