스스로 ‘사회주의자’라고 털어놓은 조국 씨를 결국 법무장관에 임명 > 자유게시판

자유게시판

스스로 ‘사회주의자’라고 털어놓은 조국 씨를 결국 법무장관에 임명 정보

스스로 ‘사회주의자’라고 털어놓은 조국 씨를 결국 법무장관에 임명

본문

• 복사

베스트댓글

적폐세력들의 '조국 물어뜯기'는 앞으로도 지속될 것으로 보입니다. 하나의 논리가 안먹히면 다른 것을 들고 나오고 계속 이런 식의 패턴이 아닐까 싶네요. 아마도 내년 총선까지가 절정에 이를 듯합니다.
죽기살기로 덤벼들겠죠...
오늘 페북에 보니 '조국은 사법고시를 보지 않았다' 그래서 검찰들에게 법논리에 밀린다식의 도배를 하는 사람이 있더군요...
노무현대통령이 고졸이라고 무시하던 개검과 적폐세력들...
어떤 이유를 들어서라도 창피주고 공격하려고 음모중이라고 생각합니다.
무엇보다 그들이 지금 일본 정부와 대부분의 스탠스가 비슷하다는 것은 정말 매국노들이라는거죠.
사회주의자라고 무슨 하자가 있지는 않습니다.
국가 이데올로기는 사회주의을 거쳐 공산주의로 결국 귀착될 것으로 봅니다.
이 진행을 막고있는 게 현 자본주의입니다.
우리 사회에서 공산주의는 터부이지만 국가가 지향해야 할 이상적인 개념으로 훌륭한 것입니다.

댓글 3개

사회주의도 민주주의의 한 방편입니다.^^

민주주의 국가의 원조격인 프랑스에는  "사회당", "공산당"도 존재합니다.
미테랑 프랑스 전 대통령도 사회당 이지요..
적폐세력들의 '조국 물어뜯기'는 앞으로도 지속될 것으로 보입니다. 하나의 논리가 안먹히면 다른 것을 들고 나오고 계속 이런 식의 패턴이 아닐까 싶네요. 아마도 내년 총선까지가 절정에 이를 듯합니다.
죽기살기로 덤벼들겠죠...
오늘 페북에 보니 '조국은 사법고시를 보지 않았다' 그래서 검찰들에게 법논리에 밀린다식의 도배를 하는 사람이 있더군요...
노무현대통령이 고졸이라고 무시하던 개검과 적폐세력들...
어떤 이유를 들어서라도 창피주고 공격하려고 음모중이라고 생각합니다.
무엇보다 그들이 지금 일본 정부와 대부분의 스탠스가 비슷하다는 것은 정말 매국노들이라는거죠.
사회주의자라고 무슨 하자가 있지는 않습니다.
국가 이데올로기는 사회주의을 거쳐 공산주의로 결국 귀착될 것으로 봅니다.
이 진행을 막고있는 게 현 자본주의입니다.
우리 사회에서 공산주의는 터부이지만 국가가 지향해야 할 이상적인 개념으로 훌륭한 것입니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로