모두 즐거운 추석 보내세요~ > 자유게시판

자유게시판

모두 즐거운 추석 보내세요~ 정보

모두 즐거운 추석 보내세요~

본문

어제는 추석기념 회식(?) 땜시 막걸리 마시고 실신해서

뜻하지 않게 추석을 하루 일찍 시작해버렸네요 ㅎㅎ

그리 긴 추석은 아니지만 다들 맛난거 많이 드시고 푹 쉬다 오시길~

저는 밀린 잠이나 푹 자야겠네요 ㅎㅎ

어릴때는 할머니와 같이 살아서 송편도 빚고 만두도 빚고 국수도 직접 만들고 그랬었는데

요즘은 그런 추억이 없어져서 조금은 아쉽긴 하네요.

뭐 마트에서 사면 되니까 훨씬 편하긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

• 복사

댓글 23개

전 이번 추석은 아마 유튜브와 함께 하지 않을까 생각됩니다 ㅋㅋ
팻시님도 재밌게 지내세요 ^^
오리얘기가 나오니 간만에 오리구이가 먹고싶어 지네요 ㅋㅋ
껍질 바삭바삭하게 구워진 오리랑 파랑 싸서 묵으면 맛있는뎅
안 그래도 이번 연휴때는 먹고 쉬기만 할 예정이네요 ㅎㅎ
연휴 잘 보내시고 맛난것도 많이 드세요~
^^ 네. 다시 뵐 수 있다면 얼마나 좋을까요.
일하시는 줄 알았는데요. 추석은 집에서 뒹굴요? ㅎ < 좋은데요?
좋은 명절 되세요! ~~
요즘은 막걸리를 잘 만들어서 그런지 두통같은 숙취는 전혀 없더라구요
근데 아무래도 도수가 맥주보다는 좀 있다보니 하루종일 못일어나겠더군요 ㅋㅋㅋ
조만간 서울집에 또 가야할일들이 있어서 이번 추석은 집에서 뒹굴뒹굴 하려구요 ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로