아오~ 눈아퍼~~~ > 자유게시판

자유게시판

아오~ 눈아퍼~~~ 정보

아오~ 눈아퍼~~~

본문

안하던짓 할려니 힘이 들긴 하네요.

모처럼 에디터 켜놓고 테마 작업 했습니다....^^

그누보드 5.4에 예전에 만들어둔 JS빌더 테마 입히려니 여간 힘든게 아니군요.

뭐든 지속적으로 해야하는데 들쑥날쑥하니 이해도도 떨어지고 이전과 같이 속도도 나질 않네요.

그래도 이만큼 했으니 내일 출근을 위해 몇시간은 자두어야 겠습니다.....ㅎㅎ

테스트 해주실분은 https://g54.apachezone.com/ 에서 잘못된 부분이 있는지 살펴봐 주시면 감사하겠습니다.

• 복사

댓글 11개

저도 몇일 하기 싫어서 빈둥거리다 안되겠다 싶어서 결국 여기까진 했네요.....ㅠㅠ

전 이만 자러 가야 겠습니다. 내일 빡세게 일해야 해서리......
어흑~ 벌써 새벽 3시가 다되어 가네요....ㅠㅠ

좋은 하루 되세요.
저도 요즘 한 동안 일을 쉬었드만 영 하기가 귀찮네요 ㅠㅠ
자꾸 이거저거 수정해 달라고 하는데 적당히 타협해서 쪼금씩만 해주고 있습니다 ㅋㅋ

별건 아니지만 카테고리 메뉴 롤오버 하면 좌측에 파란 선이 생기네요
확인해보니 게시판 스킨 자체가 롤오버시 파란선이 생기는 스킨이었네요......ㅎㅎ
글읽기가 안되네요.
제가 처음에 이 빌더를 사용했었는데, 참 오랫만에 js빌더라는 글을 보내요^^
아~ 그런가요. 글읽기 수정해 놓겠습니다.

JS빌더는 개인사정으로 정체되어 있습니다.
조만간 시간나면 다시 만들어 볼 예정 입니다
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로