논란이 있네요.. > 자유게시판

자유게시판

논란이 있네요.. 정보

논란이 있네요..

본문

불매냐..

사야되느냐..

이것이 문제로다.

유니클로에서 막 뿌리네요..

공짜를...하나사면..

그런데 동났다고 합니다.

https://m.yna.co.kr/view/AKR20191118134800030?input=feed_daum

• 복사

댓글 13개

주머니괴물 시리즈가 새로 나왔담미돠.
집에 인는 초딩이 사고 싶담미돠.
초딩아 이러저러해서 일본 게임은 안 사는 게 조케꾸나.
초딩이 속상해서 움미다.
아부지로서 참마니 미안함돠.
하지만 안 되는 건 안 되는 검미다.
근데 불매1순위 머시기거시기가 뭘 막 뿌리니까 사람들이 막 삼담미다.
태권도 끈나고 컵보끼 하나 조진 담 집에서 너튜브 보고 있을 초딩한테 미안해짐미다.
미안해서 맞춤법을 좀마니 무시해봤슴미다. ㅠㅠ
탑텐에서도 똑같은 행사 진행하고있습니다 대놓고 유니클로 저격하고있는 행사죠 ㅋㅋ
대체제는 많습니다 그렇게 무시당하는 발언을 보았더라도 혹 알고도 가는거라면 개인의 선택이죠...
하지만 전 그딴말들은 이상 가기싫습니다
그리고 대체제가 없는것도아니고 병신소리들으면서 갈이유는없을것같네요

대부분..
그런 말들은 모르고 있을 수도 있습니다.
관심 없거든요.

"그거 사는 너! 병신새꺄, 임마!"
라는 소리를 들었다면 누가 가겠습니까?

모르는 거죠....
아니, 관심 없는거죠.
선착순 10만 장이 동이 난 상황에서 더 이상 개인의 자유, 선택을 운운하는 것도 이젠 효력을 다한 주장이 되어버린 거죠. 10만 장, 10만 명 그리고 그보다 더 되는 수의 사람들을 개인이라고 할 수 있을까요.
집에 꼬맹이 티셔츠 중에 도라에몽, 짱구 프린팅 된 옷들이 있는데 그거 입혀서 유치원 보냈다가 갖은 뭔망을 다 들었습니다. 일본껀데 입고 왔다고 친구들이 뭐라 했대요. 쪼끄만 놈들이... ㅡ,.ㅡ 다시는 이거 입혀보내지 말라면서 씩씩대더니 5분 후에 짱구 틀어주세요~ 하며 애교 부리는건 뭘까요... 씁쓸한 불매운동의 이면을 보았습니다...
개인적으론 유니클로 디자인도 제품재질도 별로라.. 게다가 발열내의는 계속 BYC에서 나온 제품만 입어왔거든요 따듯하고 가볍고 더 저렴합니다. 아마도 당시에 히** 대항으로 나온거 같은데  사람들이 잘 몰라요.. 속옷전문브랜드라 더 믿을만하고
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로