아~ 천오백만원 계약건이 있는데... > 자유게시판

자유게시판

아~ 천오백만원 계약건이 있는데... 정보

아~ 천오백만원 계약건이 있는데...

본문

하기가 싫네요.

홈페이지 유지관리인데....

이제 좀 편하게 쉬고 싶다는 생각이 앞서네요.

돈을 많이 버는것도 아닌데...ㅠㅠ

배부른 소리도 아니고 건강이 나빠지니 자신감도 떨어지고...

건강이 그래서 중요한가 봅니다.

돈버는것 보다 우선되어야할것이 건강입니다.

새해에도 건강 잘 챙기세요~

• 복사

베스트댓글

댓글 8개

벌써 한해가 다 가고있네요... 올해는 건강을 못 챙겼었는데.. 컴대장님도 새해에 좋은일만 있길바랍니다^^
작년에 몸이 안좋은데 계속 일을 억지로 했더니 몸이 더 탈이 나더라구요.
건강이 우선이 맞습니다. 건강부터 챙기시고 다시 홧팅 하시길......
건강이 최고 입니다. 저는 엊그제 퇴원했어요. 2년만인가... 또 앰뷸런스에 실려가니 아무생각이 없더군요. 잠만 잘 자도 덜아플거 같은데 잠을 못자서 ㅠㅠ
보통 1,500 만원 짜리 개약을 개인한테 준 경우는
다른 업체에서 견적을 3,000만원 이상 부렀을 경우입니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로