주의: 혈압 상승 및 발암물질 안구 전염. > 자유게시판

자유게시판

주의: 혈압 상승 및 발암물질 안구 전염. 정보

주의: 혈압 상승 및 발암물질 안구 전염.

본문

이젠 아무 연관이 없는 사람이지만 지금도 맥박이 살짝 빨라지며 수명이 단축되는 느낌이.....

• 복사

댓글 10개

각자의 시장이 있는것 같아요.
저 서비스가 필요한 소비자도 있을테고, 주문제작이 필요한 소비자도 있을테고.
근데 이것저것 수정 진행 하다보면 어쩔수 없이 맞춤형으로 가게 되있잖아요?
https://dream.whois.co.kr/sub/customize_template

이러나 저러나 확실한 것은 웹사이트 제작업은 돈을 많이 벌 수 있는 업종은 아니에요.
프린터기 거저주고 잉크장사 한다는 뜻이 아니라 과거 저런 홍버 문구가 생소한 시절 처음 보고 몹시 당황했던 기억을 회상해 보았습니다. 사실 거의 7/10은 공장처럼 찍어내어도 될 지경이긴 하죠. 특화하는 요청 건도 내용상으로 보면 몇 되지 않아 마음놓고 무료로 풀자면 못 할 것도 없죠.
ㅎㅎㅎ
워드프레스같은거쓴다고 개발비용안들어가는건아니지요~~
하다보면 이런저런기능추가해야하고.......
꼭짓점에 도착해보면 다소차이는있으나 비용은 비슷하게 들어갑니다~~~
과거 제로보드 보고 쌍욕 하다가 제로보드 유저 되었고 그러다 구누보드 발견 하고서 더 큰 욕을 하다 그누보드 회원 되었던 기억입니다. 세상 참....요지경이죠. ㅎㅎㅎㅎ
제가 저 호스팅 사업자라면 더 큰 제작 옵션을 무료로 풀고 아주 아도를 치지 않았을 까... 합니다.ㅎㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로