최근 그림 완성작들... > 자유게시판

자유게시판

최근 그림 완성작들... 정보

최근 그림 완성작들...

본문

이제 숫자놀음 그만하고 그림만 그렸음 좋겠네요.. (각 60cm x 91cm 유화)

뉴질랜드 퀸스타운 근처 글레노키 풍경

뉴질랜드 테아나우에 있는 밀포드 풍경

뉴질랜드 퀸스타운

• 복사

베스트댓글

댓글 36개

요즘 앉아 있으면 가슴이 답답하고... 뭔가 탁! 트인 그림 한점 있었으면 하는데....금손이시네요. 서두 푸념 글은 구림 한점 얻자고 쓴 글은 아닙니다. 그냥 그렇다는... 후미~가슴이....
젊었을 때 붓한자루 들고 부산에서 살았던 기억이 ㅎㅎ 그땐 조그만 전시회도 했었죠.
우울증 치료차 집적대고 있습니다.
세 작품 모두 마음에 듭니다. 굳이 하나를 고르자면 가을 끝자락을 잡고 정처없이 걷고 싶은 기분이 드는 첫 번째가 가장 마음에 드네요.
감사합니다. 30여년전 초상화 화가였습니다. 몇번째 그림이 마음에 드시나요?

아래는 시리얼 먹다가 시리얼 박스에 4색 볼펜으로 그린거.. 초상화 좀 그렸었죠..
대단한 금손이시네요.. 정말 멋지십니다!!
그림이 다 멋지지만 저는 3번 그림이 가장 마음에 드네요!
4색 볼펜이라.. 역시 장인은 도구를 가리지 않는군요..크으..bb
이건 사진방으로 가야죠.. 적절하지 않습니다.
우아..... 그림이라 해놓고 왜 사진을 올렸대...하고 한참을 봤네요...
ㅜ_ㅜ 완전 굿입니다요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로