마스크 구입이 이렇게 어려울수가.... > 자유게시판

자유게시판

마스크 구입이 이렇게 어려울수가.... 정보

마스크 구입이 이렇게 어려울수가....

본문

마스크를 구입해보려 몇일간 폭풍검색을 넘어 장마검색을 한듯 싶습니다.

마스크 kf80

마스크 kf94

마스크 방진 <-- 방진마스크도 일부 된다고 해서

쿠팡, 위메프, 옥션, 지마켓, 쓱, 지에스샵, 엘지샵, 1300K, 등등 구글/네이버

다 뒤져도 정상적인 가격의 x 2 배 이내 의 마스크는 자취를 감추었네요

아무리 가격이 올라도 일회용마스크 한장이 4500원~5000원 이라는게

비정상이죠

수많은 공장의 기계는 24시간 풀가동될것같은데

그분들의 노고는 충분히 우려스러울만큼 고생하시리라 생각됩니다만

정작 소비자에겐 마스크 한장 구하기가 너무 어렵네요

정부미는 있는데 마스크는 정부 비축분도 없나요?

비정상적인 집단인  신천지와 이만희때문에

우리나라를 넘어 전세계적인 재난수준의 상황이 된것이 

너무나 답답하고 짜증이................    

왜 이렇게 답답하게 관리를 하고 통제가 안되는지.....

요즘은 특별히 내가 조심해야지

다른이들(나와 내주변의 중요한,사랑하는 이들)에게 피해가 없다는 생각이 절실합니다.

코로나19가 하루속이 소멸될날을 소망합니다.

다들 건강하세요

• 복사

댓글 1개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로