뭘 하나 만들었는데 이걸 컨몰에 올려야 하나? 자료실 올려야 하나 고민 중??? > 자유게시판

자유게시판

뭘 하나 만들었는데 이걸 컨몰에 올려야 하나? 자료실 올려야 하나 고민 중??? 정보

뭘 하나 만들었는데 이걸 컨몰에 올려야 하나? 자료실 올려야 하나 고민 중???

본문

자주 설치를 하기 때문에 잔재주 좀 부려서 자동으로 리셋하는 파일을

그누랑 영카트 플러그인에 올렸는데요.

폴더에만 설치 가능한거라 좀 더 개량을 해서

루트에도 설치 할 수 있도록 만들긴 했는데...

이걸 컨몰방에 올려서 수익으로 유료 호스팅 하나 돌릴지...

걍 자료방에 올려서 포인트만 받을지 고민 중입니다.

하다 보니 첨보다 잘 만들어지긴 했는데... 아고 머리아퍼라잉...

• 복사

댓글 5개

맘이 가시는데로 하시면 될듯 합니다.

저도 예전에 비슷한거 배포 한 적이 있습니다.
잊어버리고 있었는데 5.4용으로 수정해서 재배포 해야 갰네요...^^
https://sir.kr/g5_plugin/500
참고 하려고 파일을 찾아보니 없네요.
UI 없는 쌩파일이라... 이걸 돈 받고 팔면 책임을 져야 해서리... 망설여집니다.
소주값이 벌어 보려 했더니... 팔릴지도 의문이고... 1000원에 판매해도 2카피 팔아야 소주 한병값이라... 님께선 오토셋에서 하드 테스팅 하고 계신듯 하고... 아 머리 아퍼라 ^^;;;
저는 그리 신경 안쓰셔도 돼요.
오토셋은 웹호스팅 올리기 전 테스트용으로 쓰고 있습니다.
환경이 다르니 오류 날 확률  많아요~~^^
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로