대한민국만이 가능합니다~~드라이브 스루'(Driving Through)검사... > 자유게시판

자유게시판

대한민국만이 가능합니다~~드라이브 스루'(Driving Through)검사... 정보

대한민국만이 가능합니다~~드라이브 스루'(Driving Through)검사...

본문

눈에 띠게 늘어나는 확진자숫자를보면 한숨이나오지만~~~

검사방식이나.......대응능력은 세계에서 타의추종불가네요~~

중국은 힘으로 찍어누르고

일본은 숫자늘어나는게무서워서

크루즈선도 압력(?)으로 뺴버렸고.........

늘어나는숫자가 무서워서 검사도받기어렵게 시스템을 만들어놨는데.........ㅎㅎㅎ

인정안할래야 안할수없는 이게 나라운영의차이이네요~~~

• 복사

베스트댓글

같은 방식으로 진행 시 일본은 미니멈 3,4천은 넘겼을껍니다. 중국은 안드로메다니 냅두고라도.. 싱가폴 역시 장난 아니었을테고... 단지 출입국 폐쇄만으론 답이 안나오죠. 그렇게 무식하게만 따지면 대구 봉쇄해야겠죠 물리적으로.. 그나마 정부가 굉장히 잘 대처하는 듯 합니다. 변수가 중국이 아니라 신천지죠.
바보가 아닌 이상 이 상황을 다 알껍니다. 모르는 적잖은 분들도 계시겠지만..

댓글 6개

같은 방식으로 진행 시 일본은 미니멈 3,4천은 넘겼을껍니다. 중국은 안드로메다니 냅두고라도.. 싱가폴 역시 장난 아니었을테고... 단지 출입국 폐쇄만으론 답이 안나오죠. 그렇게 무식하게만 따지면 대구 봉쇄해야겠죠 물리적으로.. 그나마 정부가 굉장히 잘 대처하는 듯 합니다. 변수가 중국이 아니라 신천지죠.
바보가 아닌 이상 이 상황을 다 알껍니다. 모르는 적잖은 분들도 계시겠지만..
불행중 다행이란 생각도 해야 하는데 오로지 중국 봉쇄하는 정치적 구호로 혼란만 가중시키는 무리들이 많네요. 보수라는 수꼴들 물 갈이를 시작해야합니다.
가끔은 모두들 굉장히착각하는게..........일본이 아시아에서 가장 평화롭고
민주주의가 잘실행되고있는 국가다라고 생각하더라구요~
한국은 절대 일본을넘어설수없고 본받아야한다는............썩어빠진 정치가들도많쿠요~~~
ㅎㅎㅎ
세계 각, 국가들도 큰 돈을 들여 여러 방편으로 국가 홍보를 하니 그게 다 일본의 자본력에 강재 주입된 선입견이 아닐까 합니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로