유럽의 분위기 > 자유게시판

자유게시판

유럽의 분위기 정보

유럽의 분위기

본문

https://news.v.daum.net/v/20200401164123072

남이 하면 로망

내가 하면 불륜

우리나라 참 잘하고 있는데

이런거 보면 선진국 포스가 남다름

우리도 잘할 수 있는데 잘하는 사람들 손발을 묶기 바쁜 그들

• 복사

댓글 8개

노..노..
아니죠.
평상적인 말입니다.
잘 하는 놈 찍자!
그래야 하구요.

지연, 학연, 인맥으로 선거하지말자!

이정도면 캠페인 상 줘야 하는 것 아닙니까?
만약... 지네들 정권이었으면 지금 이 상황에 돈 푼다고 난리였을 듯 합니다.
저희 시도는 이미 소상공인 다 풀었고.. 시 소재 전원 차별 없이 10만원씩 상품권 배포 확정되었습니다.
뭐.. 어찌 보면 별 것 아닌 돈이지만... 좋네요. 쌀이랑 계란이라도 사고 마스크라도 살 수 있을테니 말이죠.
내수 경기 위축에 보약은 현금 살포 외의 방법이 없죠. 분초를 다투는 뇌졸증 걸린 환자 앞에서 자기 밥그릇 챙기는 일이 가장키나 한지 정말 한심하네요.
답답한 노릇이죠...
돈을 현찰로 풀되 상품권 형태로 풀어서 소비 진작에 조금이나마 도움이 되게 한다던가 등등..
왜 이걸 포퓰리즘이라는지..
그러면 독일이고 미국이고 죄다 사회주의 국가인 듯.. 하하..
저들은 어차피 국민 따윈 안중에도 없겠지요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로