빨강이들이 난무하네요,,,어찌 돌아가는건지... > 자유게시판

자유게시판

빨강이들이 난무하네요,,,어찌 돌아가는건지... 정보

빨강이들이 난무하네요,,,어찌 돌아가는건지...

본문

안녕하세요///

그누x쵸딩입니다.

요즘 참,,,답답하네요..

주위가 빨간물이 들어가는건지....

뭐 좀 적용해볼까 하구

열심히 검색하다보면

우선 제일 짜증나는 게 코드를 우측복사 막아놓은 아죠씨들이에요...

<?=$list~?>요거도 다른부분에서 찾아다 붙여넣는데...

그 긴코드를 타이핑하라는 말인지..

. 요거 '요거 한개 틀려도 애러나는거 아시죠??

그담으로 짜증나는게 별 설명도 없이

지 메모장 수준으로 떡하니 붙여넣은 아죠씨들이에요

아주 뭐같아요,,가물가물하고 지가 필요할때 갖다 쓸려구 그러는거 같아요,,,ㅋㅋ

그다음은 젤 힘드는게 설명에다가 코드 실행까지 다 보여준는

착한 아죠씨들인데

많이 고맙죠,,,

그런데 이게 내 코드에만 들어오면

안되고 

요소검사에서 빨강이들 뱉어낼때 

순간 무너져요....ㅜㅜ 직감적으로 험난한 길이 예상되니까..

어렵게 어렵게 찾아서 그것도 착한 아죠씨 많나서

코드 얻어온 건데

이게 내 코드에 들어오면

빨강이로 변해서 안될때...흑흑

여기서 또 무슨 삽질 더 해야 하나하고

막막해져요,,,

저게 있으면 좋겠는데..

적용이 안될때...아흐

아무래도 내가 웹이랑은 사대가 안맞는거겠죠? ㅋㅋㅋ

근데 사실 때지고 보면

저거 안되도 충분히 사이트 가지고 노는데 상관없는데

성격상 빤한거나 너무식상한게 싫고

말하자면 체크박스도 전체체크, 전체해제 요딴거만 왜 있는거야...

구간선택같은 거는 왜 없는거야 하고,,쩝쩝...

인풋이 작을 때 내용이 넘치면 뒤에를 보여주거 커서가 뒤에서 반짝이지 

왜 앞에만 보여주고 커서 넣어서 우측으로 열나 이동해서

타이핑해야 하는거야 하고,,

성격이 x쵸딩이라...흑흑

아 빨강이들 열받네..ㅋㅋ

• 복사

댓글 4개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로