생각나는건 재밌겠다 싶으면 바로만들곤합니다 로또번호생성기 > 자유게시판

자유게시판

생각나는건 재밌겠다 싶으면 바로만들곤합니다 로또번호생성기 정보

생각나는건 재밌겠다 싶으면 바로만들곤합니다 로또번호생성기

본문

커뮤에 포인트기능을 버릴까하다가 이런거에 쓰이면좋겠다싶어

걍 생각나는대로 만든 랜덤 로또번호생성기ㅋㅋ

별거없구요... 1~45 램덤함수돌려서 6번째자리까지 순차정렬하고 보너스번호는 남는거 걍 랜덤숫자뽑아주는거에다가

포인트소모해서 생성 하도록만들었구요

만들고 번호에 css까지 입히니 아주그럴듯합니다 뿌듯ㅋㅋ

좀더 테스트하고 예아넷 유저에게 공개해야겠습니다

공개할때 놀러오세요ㅎㅎㅎ

• 복사

댓글 9개

항상 코딩하는시간보단 디자인생각하는 시간이 훨씬걸리는듯해요... 디자인과는 거리가머니깐ㅜㅜ 레이아웃이 너무개판임 ...하하  진짜 때려넣기만했으니..
재미와 아이디어를 잘 믹스 하셨네요~~
넘 기대됩니다.
이거...  혹시 포인트 야구게임에도 효과 있을까요?^^
커뮤니티에 활동하는 유저가있다면 포인트가 쌓일것이고.. 이걸 커뮤내에서 재미적인 요소로 몇가지를 구상하는 와중에 생각난거라 간단한거라 바로만들어봤네요 이런걸 더 많이 추가해봐야겠네요

포인트 야구게임에 효과가 있다는게 무슨말인지 잘이해가 가질않습니다
포인트야구게임도 45까지의 숫자 중에 6개의 숫자를 맞추는 게임이다 보니 우스개소리로 해본 말입니다.^^;;
저도 포인트로 할 수 있는 게임을 찾고 있었는데, 너무 구미가 당기네요~~
기대가 됩니다.^^
아아아아 ㅎㅎㅎㅎ
생각보다 간단합니다 랜덤숫자 추출하는곳에 포인트 소모만 넣은것이니깐요 ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로