다들 기초공부는 어떻게 하셨나요? > 자유게시판

자유게시판

다들 기초공부는 어떻게 하셨나요? 정보

다들 기초공부는 어떻게 하셨나요?

본문

html이랑 css랑 제이쿼리만 학원에서 배웠었는데, 그 이외코딩은 어디서 얼마나 배워야하는지 감도 잘 안오네요. 선생님은 몇년은 배워야 한다고 하던데.. 직장 다니면서 따로 배우기는 진짜 어려운거같아요 ㅠㅠ

• 복사

베스트댓글

어차피 신입에게 기대하는 것은 1%도 없다고 보시면됩니다.
1~2년 가르친다는 마인드로 신입을 뽑죠.

실력은 그렇게 경력 쌓으시면서 실무 접하시다보면 자연스럽게 늘어납니다.
역시 실전 실무, 그리고 구글링이 답입니다.

댓글 10개

어차피 신입에게 기대하는 것은 1%도 없다고 보시면됩니다.
1~2년 가르친다는 마인드로 신입을 뽑죠.

실력은 그렇게 경력 쌓으시면서 실무 접하시다보면 자연스럽게 늘어납니다.
역시 실전 실무, 그리고 구글링이 답입니다.
최근 유튜브가 최고인 듯합니다. 좀더 배우고 싶으시면 한글인 인프런이나 영어로는 udemy 같은 곳을 이용을... basic es6 php mongodb mysql css3 flex 등등 으로 검색을 해보세요. 엄청난 강의들이 많아여...
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로