후아 삽질의 연속 > 자유게시판

자유게시판

후아 삽질의 연속 정보

후아 삽질의 연속

본문

어제 문득 그누에 위키를 쓰고 싶어서

dokuwiki 설치해서...과거자료는 찾아보니 전혀안되고

구조도 많이 바뀌었구나...

자료찾아서 authpdo라고 있길래

이것저것 해서 db접근까진 되었는데

check-pass의 쿼리에서 pbkdf2에 벽에 막혀 좌절..

그냥 그누보드 세션있으면 요케저케 위키에 세션이란 만들고

어떻게 하면 될것 같긴한데.......

죄다 영어고 자료도 예전버젼의 너무 다 오래된것들이라서

지금소스에 맞는게 거의 없음 .... ㅠㅠ

일단 삭제....

오늘 그래 그누에 나린위키가 있었지라는 생각이 문뜩...

git에서 다운받아서 g5와 php7.2에 맞춰 오류수정중...

인스톨 잘 넘기고 첫화면 띄움!! 우왕굳

첫페이지 작성하는데..

ajax관련해서...뭔가 문제가 있는것 같은데...

후아...........jquery 관련해서 ...뭐가 문제가 잇는거 같은데...

뻘건건 안돼는거라서...ㅜ.ㅜ

아..............................ㅠ.ㅠ

이러다 그냥 게시판으로 위키스킨을 만드는게 나을꺼 같다는 생각도..

.........잠시 접어둬야겠어요...ㅜ.ㅜ

허무하게 하루가 가네요 ㅠ.ㅠ

• 복사

댓글 5개

응원해요. 저도 위키  쓰고 싶습니다. 오래전부터... 나린위키 ... 유명하신 분이셨던 것으로 기억하는데... 부디...  스킨 성공하시면 꼭 좀 나눠주시기를... 굽신 굽신 orz
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로