점심은 에어프라이어 구매 기념 > 자유게시판

자유게시판

점심은 에어프라이어 구매 기념 정보

점심은 에어프라이어 구매 기념

본문

2038410394_1603945327.2008.jpg장어구이로..  레이블이 잘못 된 제품 싸게 판다고 해서 구매 했는데 멀쩡해 보였는데

제일 중요한 시간/ 온도가 안 맞는 것 같네요 ㅠㅠ 

시간은 타이머로 체크해서 위치 파악하고 온고계는 없으니 구워지는 것을 보면서 구워 보면 될 것 같습니다

다음은 삼겹살. LA갈비, 대하구이 등 차례로 해 먹어 볼예정입니다

어머님은 고기보다 소금이 맛있다고 하시네요.  ㅎㅎ

• 복사

댓글 12개

사진에 있는 기계는 온도랑 시간이 조절 가능하지 않나요?
시간, 온도에 연관되는건 재료의 상태입니다.
재료가 상온에 있었느냐 아니야, 양은 얼마나 되느냐 하는거죠

상태 봐가면서 섞어 주면서 하시면 되겠네요..

근데 저것도 에어프라이라고 부르나요?
그냥 컨벡션 오븐이라고 부르지 않나요?
오븐형 에어프라이라고하는데
사실상 그냥 오븐이죠 ㅋㅋ
블루트스 온도계같은거 하나 사서 사용하세요
에어프라이어 기능이 들어 있습니다.  장어 두마리,  생삽겹살 5줄, LA갈비도 5-6줄정도.. 

둘이 먹기에 좋습니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로