어제 너무너무너무너무 우울했는데 > 자유게시판

자유게시판

어제 너무너무너무너무 우울했는데 정보

어제 너무너무너무너무 우울했는데

본문

어제 너무너무너무너무 우울했는데 

그냥 막 눈물이 막막 나올 정도로 막 막 우울했는데...

https://sir.kr/pauction/3866

한달 쯤 일찍 찾아오신 산타같은 삼촌/아조씨(!?) 두분에게 크나큰 선물을 받게 되어서

기분이가 갑자기 확 업이 됩니다 ㅋㅋㅋ

https://sir.kr/pauction/3866

감사합니다 주말 즐겁게 잘 보낼 수 있을 것 같습니다~

여러분들도 불금 보내시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~ 

• 복사

베스트댓글

댓글 25개

너무 감사한 말씀인데 저는 사실 아파치님과는 질적으로 틀리게 피부가 팽팽합니다. 보시는 분들께서 오해가 있겠다 싶어 글 남깁니다. 암요...많이 틀리죠...

그리고 객지시고 외국이시니 깡~!을 키우세요. 마음이란게 약하게 먹기 시작하면 계속 약해집니다.

-젊은 50대 올림-
ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다~ 깡을 좀 키워봐야겠습니다!!

.. 음.. 그렇다고 오라버니라고 부르기에는 .. 너무 큰 자녀분들이 계셔서 ㅋㅋㅋ
그냥 젊은아조씨로 ㅎㅎㅎ
보고 느끼고 만지신...아 만진건 아니고~ 무튼 제 글이 거짓이 아님을 확인 부탁드립니다.(사례함)
어이쿠..
추카드립니다.

님은 좋은..산타같은 아죠씨 맞죠.

행복한 주말되세요^^
아!
건강하시고요.
왜 할아버지신거죠? ㅋㅋㅋ 마지막으로 제주간 게 일본 오기 직전이었던지라.. 벌써 10년이 넘었네요 ㅠ ㅠ
제주 가서 한라봉 맘껏 먹고 오고 싶네요 ㅋ
감사합니다! 아무래도 그것도 있는 것 같습니다 운동부족으로 살이 띠룩띠룩 찌고 있습니다 ㅠ
우울할땐 큰 기쁨 하나보다 작은 기쁨을 여러 개 마음 속에 쌓는 것이 더 낫다고 생각합니다.
철지난 행쇼~ ㅋㅋㅋ
운전할줄알면 주변 熱海、江ノ島드라이브해보세요~~~차가없으면 렌트해서라도..................
가분이 많이좋와질겁니다..........
전 예전에 결혼전에(80년대)동경에있을땐 .........
울적할땐 江ノ島나横須賀까지 혼자 드라이브 자주했답니다~~~
아~~~~~~~~~돌아가고싶다~~그시절로..................ㅎㅎㅎ
흐으... 면허는 있는데 잠들어계시네요 ㅠ .. 일본이 운전하기는 참 좋을 것 같은데 ㅎ
언제 연습해서 타야지 ~ 타야지~ 하면서도 안되네요 ㅎ
전철이라도 타고 훌쩍 산책 나가보겠습니다 ㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로