이게 사라는 건지 말라는 건지... > 자유게시판

자유게시판

이게 사라는 건지 말라는 건지... 정보

이게 사라는 건지 말라는 건지...

본문

3055521497_1606918336.818.jpg3055521497_1606918345.6064.jpg3055521497_1606918355.2077.jpg3055521497_1606918363.8273.png

아무리 번역기라지만 대체 이 딜러 메새지가 사라는 건지 아니면 사지 말라는 건지...ㅠㅠ 차라리 재고 없다 하든가~!

• 복사

베스트댓글

댓글 18개

그러니까 저 딜러의 말은 2달 하고도 한참 더 걸린다는 말인가요? ㅠㅠ 제가 만들어도 에폭시 수지로 3일이면  만들 것을 두달 제작해서 주겠다니...그리고 거기에 운송시간이 15일 이상 걸린다고....ㅠㅠ
묵공님 담 지름신은 뭘까요!~ㅋㅋ 커피머신=>무선키보드=>고추2,,햇반!!ㅎㅎ=>로지텍=>손목거치대=>??
난 왜!! 자꾸 궁금할까요.히^^
혹시 여자사람이시면 궁굼해하지 마시고 전번을 주세요. 제가 육성으로 향후 20년 구매 목록을 읽어 드리겠습니다.
그누보드 영카트를 궁금해 해야하는데 말이죠~히^^
배움하기 전에 여러 회원님들이랑 익숙해지고 싶어요..영카트 배우는것도 힘든데 말입니다^^
참고로 여자사람,,^^
수제라서 생산하는데 2달 걸리는데 그래도 괜찮냐
그랬더니 묵공님이 아닥하고 잘 만들어라고 했고
이에 무슨 장인인지는 모르겠지만 고맙다고 하면서

그런데 알리인지 아마존인지 모르겠지만 특정 배송 시간이 지나도 물건이 배송되지 않으면 자동으로 환불이나 반품처리 되니까(보통 2~3달인 듯) 만드는데만 두달 잡고 있는데 배 타고 진주까지 가는 시간까지 포함하면 도저히 기본 셋팅 배송기간으론 불가능하니

묵공씨가 기다려준다했으니 그럼 자동 환불이나 반품처리 안되게 서비스 시간 좀 넉넉하게 넣어주면 좋겠는데...... 그렇게 해주실거죠?
일단 다급한 물건은 아니라고 하고 잘 만들어 달라고는 했습니다. 근데 질문있습니다! 어떻게 10만원 짜리를 2달을 만들 생각을 할까요? 환율이 아무리 차이가 나도 이젠 중국도 만만치 않은 환율이고 한데 말이죠.... 소수인종 사람이고 사막에 사는 사람인가 싶기도 하구요.ㅎㅎㅎ
자...보자... 주문이라는 것이 들어왔네... 큰애는 우선 불 지피고... 둘째는 집나간 아빠 좀 찾아오렴... 두둥 이제 수제 제작의 대장정은 첫발을 내딛는데...
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로