SIR 냑 로고 변천사 > 자유게시판

자유게시판

SIR 냑 로고 변천사 정보

SIR 냑 로고 변천사

본문

2015년 소모임 이야기가 나와서 과거 자료를 찾아보다가

그동안 SIR 로고들을 보고 재미있어 로고를 모아봤습니다.

#SIR #에스아이알 #냑 #로고_변천사

sir.co.kr 에서 sir.kr 로 이어진 그누보드커뮤니티의 역사를 알게되었고,

esir.co.kr 이 존재했다는 것도 알게되었네요. (타사로 확인)

개인적으로, 무한대 기호 심볼을 잘 응용해 보는 것도 좋을 거 같네요.

(참고)

현재 회사소개 - CI 다운로드, eps파일 색상저장에 오류가 있어 수정바랍니다.

포토샵에서 오픈시 cmyk 색상으로 출력됩니다.

(일러스트레이션에서 eps파일 저장시 'RGB파일에서 CMYK 포스트스크립트 포함' 항목 해제)

(이미지_수정02)

• 복사

댓글 24개

와우~ 이걸 다 어디서 구하신건가요?
굉장히 귀한 자료입니다.
감사합니다.

ps. 참고로 esir 은 저희 회사가 아닙니다.
감사합니다.
저희가 이렇게 많은 로고를 만들었는지 몰랐는데 수고해 주셔서 알게 되었네요.
로고를 만드신 분들 얼굴이 떠 올랐네요. ㅋ
  i위에 그냥 점이 아니였군요. 쉼표 뭔가 의미가 있어보이네요. 감동입니다.

급하게 만들어 봤습니다. 좋아하신다니, 선물입니다.

그러고보니, 정말 느낌이 있네요. 우사인볼트 영상 수없이 봤어도 생각을 못 했네요.
로고 만 봤을뿐 역사가 쩌네요!! 2003년부터 하셨으니.. 으악! 2030년까진 어떻게 변화될지 기대되네요 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로