블루웹 blueweb.co.kr 언제 복구되려나~~~ > 자유게시판

자유게시판

블루웹 blueweb.co.kr 언제 복구되려나~~~ 정보

블루웹 blueweb.co.kr 언제 복구되려나~~~

본문

새벽 3시 35분에 드디어 복구 되었네요.. T.T

드디어 잠들 수 있겠네요~

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[블루웹 이용하시는 분들 참고하시라고...]

블루웹 긴급지원팀 ( *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 *** ) 번호 찾아서 전화했는데...

SK IDC센터에서 전원공급쪽 문제로 인해서 블루웹 사이트나 서비스 연결이 전부 먹통되었다네요.

블루웹쪽 서버장애는 아니라고 답변은 하는데... 긴급팀도 대기타고 있다는 T.T;;; 난감하군요~~

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

블루웹 도메인 호스팅 회사가 10시 쯤인가 부터 뻗은후론 복구가 않되네요.

DNS 잡아놓은 사이트들이 먹통되버려서 T.T 잠이 안오네요~ ㅋㅋㅋ

십 여년을 이용하고 있는데 첨 겪는 일이라 ㅎㅎ; 뻘줌하네요.

아침부터 핫 하겠네요~

즐 취침들 되세요!!!

• 복사

댓글 3개

(주)유니파이 라는 회사가 인수했습니다. T.T 아직 까지 복구가 않되네요.

https://www.saramin.co.kr/zf_user/jobs/view?rec_idx=38574677
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로