모처럼 일요일에..... > 자유게시판

자유게시판

모처럼 일요일에..... 정보

모처럼 일요일에.....

본문

PC 앞에 앉아서 그누보드 업데이트 하려고 하는데......

뭘 해야 될지 몰라서 그냥 앉아 있습니다......ㅠㅠ

아무래도 오늘 PC앞에 그냥 앉아 있다가 잘 듯........ㅋ~

• 복사

댓글 16개

저도 그냥 습관적으로 컴퓨터 앞에 앉았다가
별로 흥미로운 것이 없어… TV 앞으로 자리를 옮길 때가 많습니다.
그나마 요즈음 이런저런 리눅스를 설치해보느라
컴퓨터를 혹사시키고 있습니다.
막상 시작하기 그렇고 그래서… 그 해 여름이었다…
아마도 좀 더 여유를 즐기고 싶은 맘이 앞서나 봅니다 :-)
모니터 한참보고있자면~~~~~~~
나는 드라마나영화보면서
또다른모니터에 누가 자동으로 코딩안해주나............가끔 상상합니다........ㅎㅎㅎ
저도 일하려고 컴퓨터 앞에 앉았을 때,
뭔가 해야 할 일은 있는데 도저히 유혹을 이기지 못해서 딴 짓을 할 때도 있네요. ㅠㅠ
(침대의 유혹, TV의 유혹 ㅠㅠ)
이상하게 업데이트 할때는 왜 귀찮은지 모르겠습니다.
일반적인 코딩은 재미있어서 밤을 새는일이 허다했었는데 말이죠….^^;;
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로