하나, 둘 가입하다 보니 > 자유게시판

자유게시판

하나, 둘 가입하다 보니 정보

하나, 둘 가입하다 보니

본문

하나하나 가입하다 보니 이러한데 이게 막상 조금 보고 나면 1%~10%를 빼고는 그다지 손이 가지 않을 작품들이라 유튜브를 주로 시청하게 됩니다. 

그냥 유튜브 프미엄이면 족하다는 글이었습니다.

• 복사

댓글 16개

어떻게 드리는지 좀 알려 주세요. 우리집은 큰애가 다 가입해서 나누어 주고 저는 따로 가입했거든요?
저도 넷플보고 막 와차 보고 하다가.. 요금 오른다고 하니까 걍 싹다 중단 했어요 ㅋㅋㅋ
그냥 어둠의경로를 통해서..ㅋㅋㅋ
아? 그게 다 오르나 봅니다? 전 그냥 다 가입한 상태라 지금고 오른 가격으로 구독하고 있군요?
넷플이 드라마 이런거 찍는다고 구독료 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 존버 타다가 오르니까 바로 취소 하고..
근데 집에 애플 셋박 있나요? 애플티비앱이 보이길래.. 엠알닥터 드라마 보려다가.. 없어서 걍.. ㅇ어둠의경로로..
넷플릭스 하나 보다가 굳이 볼 필요가 없더라구요. 아마(?) 옛날 사람이라 그런지 전원일기 재방이나 나는 자연인, 허준, 상도 정도면 딱 입니다요 ㅋ
이게 이러다 모두 통합하겠다 싶은데 콘텐츠도 부족한데 이렇게 막 생겨도 되나 모르겠습니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로