월요일부터 재수없이~~~~~ㅠ.ㅠ > 자유게시판

자유게시판

월요일부터 재수없이~~~~~ㅠ.ㅠ 정보

월요일부터 재수없이~~~~~ㅠ.ㅠ

본문

카톡문자로 쇼핑몰만들고싶다기에~~ 금액서로협상하고  제작했는데..........

완성되서 납품하려 연락하니.....연락이 안되네요~~

3일째.........연락이안되더니.........카톡에서 사라졌네요~~~~~~ㅎㅎㅎ

별~~~그지같은...........

일본에서 한국사람들과거래해서 좋은기억이 진짜별로없네요~~

그리여유있지는 않습니다만..

괜찮다는데도 궂이 여권맡겨놓고 돈빌려가고 연락두절되질않나~~~~~~

등록금부족하다고 빌려가고 사라지질않나~~

에궁~~ㅠ.ㅠ 나한테 혹시 무슨문제라도있나???

씁쓸한 월요일이네요~~

• 복사

댓글 21개

예전과틀려......라는건 선입관인지모르겠습니다만~~
요즘은 워킹이나......해외대학가기도쉬워져서그런지~~
쓰레기들이 정말..........많은거같습니다.........
너무 착하게 사셔서..  해외생활은 좀 독하게(남들한테 욕먹어 가면서) 살아야 됩니다.

적더라도 선급 먼저 꼭 받으시고, 좀 넉넉하게 받고,  추가로 받은 것을 나중에 다른 방법으로 돌려 주더라도..(식당이라면 거하게 가서 먹어주는 것이죠.)
베풀면돌아온다는생각에~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
뭐.......사정이야있겠지............라고 생각하려고 애쓰고는있읍니다만.........
돈은 사실중요한게아닌데.........너무무책임한거같아 속이상해서 한자적어봤습니다~~
솔직히 해외에서 젤 주의해야할 것이 한국 사람이 되어버렸습니다.
유학생들에게 엄청 악독한 업주들도 많고 참 슬픈 현실입니다 ㅠ
사람이 좋으셔서 그래요 ㅠㅠ 참고로 저도 좋은 사람(?)이라 그런 비슷한 일 많이 당했습니다. ㅠㅠ
저는 해외로 나가 본적이 없어 모르겠고,
어딜가나 그런 사람들은 있는 것 같습니다 ㅠㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로