심심하실 때 라디오 감상해보셔요 > 자유게시판

자유게시판

심심하실 때 라디오 감상해보셔요 정보

심심하실 때 라디오 감상해보셔요

본문

이번엔 라디오를 들을 수 있게 해봤습니다

평소에 음악을 좋아해서 꼭 만들어보고 싶었던 거네요 ㅎ

시간되심 함 들러주세요~~

https://www.phenomena.com/radio 

ps 특정 스테이션은 스트림을 파싱할 수 없다고 에러가 나네요

수정할게 끝이 없네요ㅠ

• 복사

베스트댓글

댓글 5개

저도 예전에 해봤다가 요즘다시 생각이 나서요 ㅎ 말씀하신대로 클래식한 느낌이 나더군요 옛날 추억도 생각나고..
오티티면 넷플 말씀이신지요? 저도 보고픈데 넘 빠져들까봐 아직 안하고 있습니다
ㅋㅋ 워낙에 시각적인걸 좋아해서요~ 넷플도 있고 웨이브, 티빙, 쿠팡플레이, 왓치, 디지니플러스, 애플티비 등.. 무수히 많아요~
그러셨군요 ㅎㅎ 넷플이나 디즈니는 많이 들어봤는데 다른 오티티들도 무궁무진하네요! 나중에 기회되믄 하나 골라서 봐야겠어요
넼ㅋㅋ 저도 첨엔 골고루 하다가 너무.. 비용이 많이 들어서.. 그냥 두개만 하고 나머진 안해요~
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로