[하루두글] 재지 않는다 > 자유게시판

자유게시판

[하루두글] 재지 않는다 정보

[하루두글] 재지 않는다

본문

요즘 저는 재지 않습니다.

다른 때 같았으면 하루 정도, 반나절 정도를 고민해 봐야 했을 일을 요즘은 생각나는 대로 실행에 옮깁니다.

기억해야 할 필요가 없어져서 좋기는 하지만 

일단 저지르면 나중에 더 좋은 생각이 나서 후회를 하고는 합니다.

재지 않는 경우에는 빠른 결과를 얻을 수 있습니다.

다른 사람이 내 생각과 같지 않다는 것을 빨리 알 수 있습니다.

재나 안 재나 결과가 똑같다는 것을 알기 까지 많은 날이 소요 되었습니다.

그래서 이제는 재지 않습니다. 

ps. "[하루한글] 끝나야 끝나는 거" 게시물은 당나귀로 비유가 되어 숨어 버렸습니다. ㅠㅠ

• 복사

베스트댓글

댓글 11개

저도 예전엔 많이 재어보고 결과예상도해보고 실행하는 꼼꼼하다고(너무 정석대로한다고~~_)소문난 놈이었었는데...........
지금은 그냥먼저 실행하고봅니다.......생각하는시간 아까워서~~~
물론 성공확률도적고 10에9는 만족할만한 결과는 못얻지만..........

제 책상입니다. 서랍을 열면 레이져 자와 다이어리용 삼각자 와 각도기 등이 있습니다.

당나귀는 그래도 뼈대가 있는 척추동물 포유류 아닌가요?
(물론 자손을 만들지 못합니다.)

왜 단세포 동물로 퇴화하려 합니까?

절대 아메바를 빗댄 것은 아닙니다.

이건 중학교 때 배웠던 짚신벌레.
ps. "[하루한글] 끝나야 끝나는 거" 게시물은 당나귀로 비유가 되어 숨어 버렸습니다. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로