아.. 기쁨에 도가니타~~~~~앙~ > 자유게시판

자유게시판

아.. 기쁨에 도가니타~~~~~앙~ 정보

아.. 기쁨에 도가니타~~~~~앙~

본문

안녕하세요 여러분(냑에 회원님덜)

나 얘기 좀 들어 보세요..

먼저 질문내용-휴대폰 문자내용을 어떻게 복사하나요??

(공기관 문자내용 제출용)

서기2022년3월에 어쩌구~저쩌구 내용으로 다툼의 시작으로 

현재 6월 3개월 가량 멍때릴때도 있었고, 신경이 날카로워져,,

식구들께 짜증낸 날들을 뒤로하고~ 이 시간 아~ 기쁨의 도가니탕 만들고 있어요..

변론기일 8월 말 아직 2개월을 더 싸워야 하지만, 직접적인 입증으로~

승소확률~99.999999999999 퍼% 입니다.

여러분 기뻐해 주세요

위 질문 내용에 답변주실 회원님 두 손 번쩍~~~들어주세요..

(2월에 상대와 주고 받은 문자내용이 삭제하지 않아 입증방법이 된다고 합니다.)

하나님, 예수님, 부처님 사랑합니다.

(참고로 -민사입니다)

요 밑으로 댓글답변주시면 감사하겠습니다.(8월 승소시 경매물품 올리겠습니다.포인트경매물품은 비밀입니다

• 복사

베스트댓글

================================
문자  스크린샷
텍스트
———————————-
준비서면에 스마트폰의 문자내용을  스크린샷 한 다음 ,
그 밑에 문자의 내용을 타이핑 해주면 될 듯 합니다.

댓글 13개

================================
문자  스크린샷
텍스트
———————————-
준비서면에 스마트폰의 문자내용을  스크린샷 한 다음 ,
그 밑에 문자의 내용을 타이핑 해주면 될 듯 합니다.
  말씀 감사한데요 뭔 말인지 모르겠어요 문자내용을 종이(A4)에 옮겨야 해요??
(저희집에는 프린트 복사기가 고장나서 사용하고 있지않아요)
예, 문서 편집해서 2020년 0월 0일 12:30 문자 내용…
이렇게 상세히 제출해야 승소 확률이 높아 지겠죠.
정 어려우시면 가까운 법무사 사무실 가면 대행해 주는데 10만원 이상 받을 겁니다.
네에~ 속기사사무실에 폰들고 가면 되나요? 아니면 일반 복사집에  폰 들고 가도 되나요?
헉~글자 몇자 옮기는데 ?10만? 내인생 최대 별 경험을 다하네요ㅠ
변론기일이 잡혔다면 현재 다툼이 진행되고 있는 사건이란 말이죠.

고소고발 사건이 진행되고 있는 사건인데 아직 법적 절차에 대해 잘 모르고 있다면 상대방이 님을 고소고발한 사건이겠고요.

그렇지만 나는 무죄를 입증할 증거자료를 가지고 있다. 그말이죠?

그렇더라도 그 입증 자료는 반드시 서면으로 작성해서 제출해야 합니다.

증거1> 문자기록
증거2>입출금내역 
증거3>대포폰(오성갠역시) 등등

가까운 법무사 사무실 찾아서 도움을 요청하시길 바랍니다.
네 감사합니다 금액이 좀 큰 민사입니다 저는 원고 이구요 나홀로 사건이에요
지인이 변호사여서  띄엄 띄엄 도움을 받고 있긴 한데  간단질문은 내 존심이 허락질 않아서  여기에 글 올리게 되었어요
1. 스마트폰 캡쳐기능으로 필요한 화면 하나 하나를 캡쳐한다.
(안드와 아이폰은 화면캡쳐방법이 달라용. 화면캡쳐는 해보셨기를...)
2. 저장된 이미지들을 컴에 옮겨서
3. 워드 같은 곳에 드래그 해서 왕창 이미지 인서트한다.
4. 프린트할 때 PDF로 지정하고 저장한다.
5. 메일로 필요한 곳에 보낸다...

이러믄 되지 않을까용... ?
우선 승소 예정 축하드리구요~~

8월 승소시 올리시는 경매를 위해 저는 포인트를 잘 모아두어야 하겠....ㅎ.ㅎ

좋은 하루 되세요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로