최신 갤러리를 메인 화면 출력하고 싶은데 안되네요 고수님들 도와주세요~!! > 자유게시판

자유게시판

최신 갤러리를 메인 화면 출력하고 싶은데 안되네요 고수님들 도와주세요~!! 정보

최신 갤러리를 메인 화면 출력하고 싶은데 안되네요 고수님들 도와주세요~!!

본문

index.html로 제작한 문서상단에 아래 소스 넣었구요

<?php

$g5_path="gnuboard5";

include_once('gnuboard5/common.php');

include_once('gnuboard5/lib/latest.lib.php');

include_once('gnuboard5/lib/thumbnail.lib.php');

?>

화면에 출력할 위치에 아래 소스 넣었어요~

<?php echo latest("pic_list", 'board', 3,30); ?>

관리자 화면에서 제가 갤러리 게시판 만들어서 게시물 4개 이미지 넣어서 올려서 테스트 하는데 아래 그림처럼 한장만 이미지가 출력되고 나머진 이미지가 안나와요~~~

• 복사

베스트댓글

댓글 3개

pic_list 스킨에는 원래 썸네일이 첫번째거 하나만 나오지 않나요? 그렇게 제작된 스킨으로 알고 있는데요..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로