그나마 윤써글이 지지한다 어쩐다 하는 모질이는 없어 다행이네.. > 자유게시판

자유게시판

그나마 윤써글이 지지한다 어쩐다 하는 모질이는 없어 다행이네.. 정보

그나마 윤써글이 지지한다 어쩐다 하는 모질이는 없어 다행이네..

본문

낮짝들은 있어서..

그나저나 니들은 어찌 한국인으로 태어났냐...  찍은 니들은 뭐고...

김건희 녹취록,잡으면 알아서 해 - YouTube

• 복사

베스트댓글

욕먹어야 합니다... 정도껏 했어야지요.. 점보는 대통령에 저런 여자에 장모에... 주가조작에 죄없는 사람들 피말리고... 자기를 믿어 주고 신임한 사람 등짝에 칼꽂는 인간을 지지하는 인간들 ...이정도면 상등신들인데 욕먹어야지요. 그리고 내가 이래도 소용없다는 거 압니다. 또 그럴거니까...
식물대통령 100% 맞구요.

윤석열을 방패삼아 법을 뜯어 고치고 있는 실세들이 진짜 무서운겁니다.
"탄핵 안시키고 임기 보장해줄테니 우리가 원하는 것을 시행령으로 동의해라!!"
이런식으로 협박을 하는거죠.
윤셕열은 이에 동의할 수 밖에 없죠.

지금 정부는 윤석열이 중요한게 아니고, 주변에 있는 사람들을 주의해야 합니다.

결론은, 식물대통령을 빨리 끌어내려 실세들이 설치지 못하게 막아야 합니다.
국민이 관심을 갖고 지켜보니까 대한민국이 이정돈거라 생각합니다.
일본처럼 관심 끊는건 가진자 저들이 원하는거죠
국민들이 두눈 부릅뜨고 있어야 합니다. 
문제는 두눈 부릅뜨고 살아있는 국민은 죽은듯 보도하는 언론이 제일 큰 문제라고 생각합니다.

언론만 바로 서면 국민이 판단합니다.  대통령이건 검, 경, 경제 정치국방 뭐든 국민이 바로 세울수 있습니다.

댓글 19개

저들이야 욕먹을 곳에 스스로 알아서 갔고 욕먹을 짓을 하고 있지만, 찍으신 국민은 국민끼리 욕하지 맙시다. 담엔 땅거 찍을수도 있으시니...ㅎㅎ
욕먹어야 합니다... 정도껏 했어야지요.. 점보는 대통령에 저런 여자에 장모에... 주가조작에 죄없는 사람들 피말리고... 자기를 믿어 주고 신임한 사람 등짝에 칼꽂는 인간을 지지하는 인간들 ...이정도면 상등신들인데 욕먹어야지요. 그리고 내가 이래도 소용없다는 거 압니다. 또 그럴거니까...
ㅋㅋㅋ 네, 기억이 허락하는데서 역대최강이긴 합니다. 우리 유권자끼리는 미워하지 말자는 취지입니다.
정치판은 멀리 해야지 이거 스트레스 받더라구여...
투표할때만 딱 한표 행사하고 뉴스보지 않는게 정신건강에 좋을것 같아요. 암걸리겠어요..
역사를 돌이켜봐도 위기에 순간 나라를 구하는건 선량한 국민이지 정치인이 아니였잖아요.
보수, 진보가 문제가 아니라 정점에 서있는 인간들이 죄다 나쁜놈들이죠.. 시간낭비입니다!
아.. 진짜 관심끊어야지..
식물대통령 100% 맞구요.

윤석열을 방패삼아 법을 뜯어 고치고 있는 실세들이 진짜 무서운겁니다.
"탄핵 안시키고 임기 보장해줄테니 우리가 원하는 것을 시행령으로 동의해라!!"
이런식으로 협박을 하는거죠.
윤셕열은 이에 동의할 수 밖에 없죠.

지금 정부는 윤석열이 중요한게 아니고, 주변에 있는 사람들을 주의해야 합니다.

결론은, 식물대통령을 빨리 끌어내려 실세들이 설치지 못하게 막아야 합니다.
끝도 없겠죠... 국유지 팔아재끼기 시작할테니 이제 신나겠죠... 알고도 저런 놈을 찍은 국민의 지능을 조롱해가면서 ㅠ.ㅠ
응원 감사드립니다 ^________________^
한국들어가 살려고 했는데 포기해야겠습니다. 한국사람이 그리웠는데...좀더 나은 세상이 될줄 알았는데 마음 접어야겠네요. ㅎㅎ
해방이후 기득권을 모두 쥐고 있는 사람들이 이나라 1%인데 1%를 위해 열과 성을 다해서 악을 써가며 지지를 하는 걸 보면 정말 미련해 보입니다. 미래의 대한민국은 영.호남으로 한번 더 쪼개지겠다는 생각이 들어요.
개인적으로 윤석열 저도 싫어하는데 이런 민감한 글을 PHP 커뮤니티 자유게시판에 올리시는지;; 정치게시판에 올리시죠
정치판은 그놈이 그놈이라...딴 사람 되었어도..엄청 욕먹고 있었을 건데요..뭘...
선거할때마다 좀덜 도둑놈을 뽑아야 한다는게 참 씁쓸해요..
국민이 관심을 갖고 지켜보니까 대한민국이 이정돈거라 생각합니다.
일본처럼 관심 끊는건 가진자 저들이 원하는거죠
국민들이 두눈 부릅뜨고 있어야 합니다. 
문제는 두눈 부릅뜨고 살아있는 국민은 죽은듯 보도하는 언론이 제일 큰 문제라고 생각합니다.

언론만 바로 서면 국민이 판단합니다.  대통령이건 검, 경, 경제 정치국방 뭐든 국민이 바로 세울수 있습니다.
우리나라 수준이 아직 이 정도다~~
생각하시면 됩니다.
그 자유를 부르짖으며 자유국 NO.1을 달리시는 우리의 미쿡형님도
트럼프 출현으로 미치갱이 나라가 되었죠. TV쇼를 실제라고 생각해서 인지
미쿡 사람들 정신을 못차리고 국회의사당에 점거 폭동을 보고
이것이 진정한 미쿡이군~ 싶더군요.

다 국민들 수준 만큼만 나라가 발전합니다.
그러니 정치는 적당한 놈으로 찍고 관심은 어느 정도 내비두고 멀찌감치
두고 보는 걸로 해야 정신건강에 이롭지요.
어느 정도는 처먹지요. 많이 처먹으면 배때기를 쳐서 토해내고 골로 보내야줘.
지금 우리나라에는 대가리는 없고 대가리인 척 출퇴근하는
헐렁한 합바지 입은 인간 밖에 없어서 뭐라 할 말이 없네요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로