영국은 좀 우중충 해야 > 자유게시판

자유게시판

영국은 좀 우중충 해야 정보

영국은 좀 우중충 해야

본문

2049344688_1663723696.1665.jpg2049344688_1663723701.9318.jpg2049344688_1663723706.9762.jpg2049344688_1663723713.0119.jpg

영국 하면(?) 안개와 비, 그리고 늘 우중충한 날씨만을 생각했는데 영국에서 최근 오는 사진들을 보면 날씨가 제법  좋습니다. 

• 복사

댓글 10개

따님 영국 여행중이라고 하시더니, 그쪽에서 보낸 따끈따끈한 사진인가 봅니다.
요즘 영국 기사 많이 나오던데요, 그래서 그런지 사진이 보도자료 같은 느낌도 드네요. ㅋ
그런데 저 수로에는 물고기가 살까요? 물은 맑을까요?
저는 그런 것부터 궁금해지더라구요. ㅎㅎㅎ
이국적이쥬? 구정물에 물고기 더 많은 법이죠. 배경이 이국적이어서인지 자기 셀카를 보내는데 무슨 화보처럼 나왔더라구요.
묵공님이 영국 가셔야 하는데… 신사용 우산 같은거 관심 많으시잖아요. 다음에는 꼭 함께 다녀오세요. :-)
울 애 사진보고 느끼는 건데 요즘 젊은 친구들 기럭지가 유럽애들과 견주어도 나쁘지 않더라구요. 비율도 좋고
어제 장례식이 끝났것 같던데..  줄서서 여왕얼굴보는 것을 해야 진짜로 좋은 경험이 됬을 텐데요
오~ 따님이 직촬한 것이군요.
날씨가 화창하니 이국적으로 멋진게 찍혔네요.
공원에 가면 훌러덩 일광욕하시는 분들도 있을 듯 싶네요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로