어느 분을 찾게 되다니... > 자유게시판

자유게시판

어느 분을 찾게 되다니... 정보

어느 분을 찾게 되다니...

본문

그 과거 개인의 사유로 연락이 뚝 끊겼습니다. (2004년 이후로...)

한번은 연락을 받았었는데  2020년에.. 16년만에 연락이 오게되어

부담스러워서 전화를 받지 못하고 문자로만 안부를 전했습니다.

제 목소리를 16년만에 들려 준다는 것이 부담스러웠고,

세상 살면서 폰번호도 바뀌고 회사 다니고 그러다 보니 연락이 없었음...

인생을 살면서 못다한 이야기를 해야하는데... 영화 필름이 뚝 끊어진 느낌...

그누보드 검색어에서 "챗봇" 을 찾다가 그 분이 작성한 글을 보게 되었습니다.

(챗봇을 검색한 이유는 채널톡 같은 프로그램이 있을까 해서요... 필요한 자료는 [스크랩] 했어요.)

2023년 새해에 그누보드 최근에 접속일이 나오네요...

전화번호도 모르고 [쪽지보내기] 인사를 드려야할까요?

이 글을 쓰고도 긴장되네요.. 그누보드 고맙습니다. 찾게되어서요..

• 복사

댓글 6개

2000년부터 시작된 인연이었습니다. 저는 제로보드, 그누보드3/4 버전 알게되었고(저는 개발자 아님..) 그 분은 sir에서 활동하고 있었습니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로