남자키 179 작은걸까요? > 자유게시판

자유게시판

남자키 179 작은걸까요? 정보

남자키 179 작은걸까요?

본문

후배가 미팅스러운 소개팅에 나갔는데...
퇴짜를 먹었네요.
뭐 여러 이유가 있겠지만...
상대방 여자가 아는 소식통을 통해 전해진... 말론..
다 맘에 드는데.... 정말 너무 맘에 드는데..
키가 넘 맘에 안들어서.. 고민 고민 했지만.. 도저히 안되겠더라는거죠..

정작.. 후배키는... 뭐.. 180대 중반쯤 가진 못하지만 179로 무난하다고 봅니다.
24살에 저 정도 키면 무난하지 않나요?
웃긴건... 여자분의 키는... 158이었다고 합니다...
그래서.. 키 차가 좀 나서 싫었다고..?라고 하니깐.. 180도 안되는 터무니 없이 작은 키..라는
표현을 쓰더라는군요..

뭐.. 전 후배보다 무려 1센티나 작으니 전 뭐 호빗 쯤 될 듯 하군요 그 여성분 기준에선..

키 큰 것은 굉장한 스타일리쉬한 부분에서의 장점으로 작용할 수 있지만..
키 작다고 뭐 대단한 마이너스가 된다고 생각하는 의식 자체가 문제고..
가뜩이나 적잖은 키임에도 불구하고 뭔 하자 취급 받는 우리나라 사회...
아니 극히 일부의 人들의 의식에 문제가 있어 보인다고 보는데.. 어떠세요.?

댓글 14개

요즘 메스컴의 영향입니다.. -_-;;; 그 여자분 능력은 어떻게 되는지 모르겠지만 20대초반에서는 신체사이즈,외모 이런걸 너무 선호하는 경우가 있더군요. 다 꽃보나 남자나 꽃미남들 나오는 막장 드라마가 한몫을 한 경우도 있을테고 그런 여자들 보면 참 어처구니가 없고 어이가 없어서 웃음만 나옵니다.

여자키 158...  저 여자분 어이가 없군요. 근데 또 혹시나 아나요 ㅡㅡ?;; 여자가 변명거리를 키로
들먹였을수도 있을터;;;
그래도 저런 여자는 안만나는게 딱인거 같습니다~
냠.... 저도 180이 찌끔 안되는데...
이거 몇몇 소수의 그런 판단 때문에 목캔디님 말씀처럼 개미가 되고 싶진 않네요.. ㅎㅎ
158... 하하..
이런 말 좀 그렇지만.. 주제를 알라.. ㅎㅎ

키가 아니라 심성이 크길 그 분께 말씀드리고 싶어지네요.. 하하..~
아 참고로 제 여자친구는 170이 넘습니다.
저보다 크죠..
모델일 하는 앤데.. 키같은건 안따지고 저를 사랑해 주는군요.. ^^
핑계를 댈때가 없어서 키에 ....

작은키 아닙니다,..저보다도 큰키이고 어디 일본에를 한번 와보세요..
전부 목밑으로 다닐겁니다..
아무리 작게 봐도 보통사이즈입니다ㅋㅋ(제가 179라서 그런건 아니고요).
제가 볼땐 뭔가 좀 다른 맘에 안드는 게 있었는데 자존심을 생각해서 눈에 보이는 키로 한 것이 아닐지;;
알고 보면 그 여자가 그나마 상대방 남성을 배려해서 퇴짜를...ㅎ
전체 195,054 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT