포대장님 소희그놈이 뚜렀습니다. > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

포대장님 소희그놈이 뚜렀습니다. 정보

포대장님 소희그놈이 뚜렀습니다.

본문

거의 다른 홈페이지는 안올라오는듯하든데 유독 한 홈페이지만 그러네요,

포대장님이 만들어주신 두개파일넣고
norobot.img.php
norobot.inc.php

관리자님의 비번변경 소스
password_forget2.php
password_forget3.php 넣고 햇는데.

소희가 가입하지도 않고 글을 작성햇네요,

홈페이지 사장님 문자가왔는데 아휴~ ㅜㅜ 난감하네요,

혹시 경험 있으시면 조언좀 부탁드립니다.
  • 복사

댓글 전체

패치한후로는 소희가 안들어오던데 아마도 회원중에 소희가 숨어 있을겁니다
잘찾아보세요

요즘 소희가 연예인이름도 아닌 평범한 이름 석자로 가입한다는 사실...ㅎㅎㅎ
패치 안된 파일있는지 꼼꼼히 살펴 보세요
미스코리아님....걱정 많으시겠습니다.

푸름아빠님 말씀처럼....정확한 분석이 우선되어야 합니다.

다시한번 살펴보시고 해결이 안되면 공동 분석에 들어갑시다.
저두 패치한 후로는 한 번도 안들어 오던데요....회원 점검 잘 해보세요...
특히나...일반 이름에 숫자가 섞여 있는 회원명을 중점 점검해서...정리하세요..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로