이건.. 좀 아니지 않습니까? > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

이건.. 좀 아니지 않습니까? 정보

이건.. 좀 아니지 않습니까?

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_use&wr_id=9156

글쎄요.
이건.. 좀 아닌거 같은데..
저 분... 나름 활동 많이 하시고.. 공적(?)도 있으신 분이시지만..
굳이 저런 싸이트 제작건을... 올려....도 될까요..?
합법? 글쎄.....
성인 용품.... 법적 제한... 있는 것도 있을테고..
그것을 넘어서.. 살짝.. 광고틱하면서도... 올라오기엔 뭔가 어색하고 거시기하네요...?!
저만 그런걸까요?

• 복사

댓글 전체

닷차이나입니다.
차이나에선 모든게 합법이고.. 심지어 지원까지 해줍니다.
한국은 차이나에게 찍 소리도 하면 안되는거겠죠... ㅜㅜ

자삭 추천. 강삭 옵션..
정말 아니죠... 정말..

근데 예전에... 이런 관련 글 올렸었는데..
불법도 아닌데 왜 참견이냐며 난리이던 분들도 있으셨죠..
좀... 생각을 하며 사셨으면 좋겠습니다.
성인용품과 그걸 이용하거나 하는 이들을 매도할 의향은 없지만.. 드러내는 것도 좋아보이지 않고..
법적으로 문제 없다고 하는걸 떠나서 법에 대해 보다 잘 살펴보는 자세와 마음 가짐을 권해드림.
사실 이런거보단 성인 관련 정보 제공과 커뮤니티 싸이트들이 더 심각합니다.
10대와의 성관계 거래와 각종 그렇고 그런 업체 소개 및 기타 등등..
이거...는 법 운운하는 걸 떠나서 없어져줘야하죠. 불법이기도 하고....
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로