드라마틱 beta 0.01 초기 시험판 운영을 시작하였습니다. > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

드라마틱 beta 0.01 초기 시험판 운영을 시작하였습니다. 정보

드라마틱 beta 0.01 초기 시험판 운영을 시작하였습니다.

본문

안녕하세요. 보짱넷 입니다. 순수 그누보드만을 사용하여 만들었습니다 -_-;; 쓸줄 아는게 그누보드밖에 없어서 ㅠ.ㅠ 쪽지2를 공개해주신 아빠불당님께 진심으로 감사의 말씀 드립니다^-^

드라마틱을 준비하면서 여러 검색사이트를 통해 접할 수 있는 미팅/소개팅 사이트들과 다른점이 무엇이냐고 물으시는 분들이 있었습니다.

다른점 분명 있습니다. 찾아보세요 ^-^ (사실 아직 어떻게 구현시킬지 너무 막연해서 끙끙대고 있습니다-_-;;)

일단 진실되고 건전한 미팅/소개팅 사이트를 표방하며 최대한 자유로운 분위기로 만들고 싶습니다 ^-^

현재 구상중인 '드라마틱' 만남과 '살려주세요' 만남에 대한 의견을 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ
채택되신 분께는 상금(품)이 있을지도 모릅니다 -_-;;

그럼 많이많이들 가입하셔서 테스트도 해주시고(테스트 할 거리는 별로 없지만 말이죠 ㅠ.ㅠ) 버그나 의견도 남겨주셨으면 감사하겠습니다.
  • 복사

댓글 전체

아빠불당님의 쪽지2 갖다 넣고, 미니필 변형한 미니홈 넣은 것 밖에 없습니다 -_-;; 유아원님 정도의 고수분은 이삼일이면 뚝딱 만드실 텐데요 ㅡ,.ㅜ
회원 검색 기능을 보면서 많은 생각을 하고 있어용.

주 타켓으로는 구플 ?

아무래도 큰 문제는 내가 왜 사진을 등록해야 되는가. 목적이 무엇인가. 그 정체성을 갖지 않는 이상 해당 서비스를 어떻게 개발하는 것이 관건이겠죠. ㅜㅜ

그냥 생각만 생각만 하고 있습니다요 ㅇㅅㅇ
덜렁 사진 한장으로 드라마틱한 만남을 하는건가? <== 제 친구가 한 말이었습니다 -_-;;

목적은 결국 미팅/소개팅 인데요. 가입할 때 보면 원하는 만남 종류를 선택하는 것이 있습니다. 회원검색에도 있구요. 이 중에서 '드라마틱' 이나 '살려주세요' 를 선택하여 검색을 하게 되면 특정한(?) 패턴으로 검색이 되게 하려고 합니다;; 물론 이부분은 아직 생각중입니다 ㅠ.ㅠ

저도 그냥 생각만 하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로